Фитнес-тренер/инструктор тренажерного зала

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Nuga
от 80000 до 120000 RUR
улица Багрицкого 18к2

Федеральная сеть студий растяжки и фитнеса NUGA (более 30 филиалов) по России приглашает в свою команду теплого и вдохновляющего тренера для проведения групповых и индивидуальных программ. Если вы стремитесь помогать людям открывать в себе гармонию и уверенность, эта вакансия для вас!

Немного о нас: студия Nuga это не просто место, где девушки и женщины занимаются спортом, это в первую очередь атмосфера спокойствия, здоровья и красоты. Наша команда создает уникальное комьюнити, объединяя по интересам всех желающих иметь подтянутое здоровое тело и проводить время с удовольствием. Становясь частью нашей команды, вы вносите не только большой вклад в развитие студии, но в первую очередь вы помогаете девушкам обрести свое хобби и получать заряд бодрости и позитива на весь день. Мы бережно относимся к каждому члену нашей команды, открывая двери нашей студии, вы с первых секунд ощущаете атмосферу гармонии, эстетики и дружелюбия. Работа - часть нашей жизни, и мы хотим, чтобы каждый день проведенный в студии приносил вам удовольствие, полезный опыт и раскрывал ваш потенциал

Что вас ждёт в команде NUGA:

✔ Свободный график, который позволит вам планировать занятия по своему усмотрению.

✔ Конкурентоспособная заработная плата: оклад + премия за количество участников на занятиях и продажи абонементов после пробного занятия.

✔ Дружный коллектив, где вы сможете расти и развиваться вместе с нами.

✔ Участие в совместных мероприятиях и досуге с командой.

✔ Бесплатные тренировки в студии для вашего личностного роста и самосовершенствования.

✔ Тренинги для повышения квалификации и мастерства от наших ведущих тренеров сети Nuga, а также помощь при возникновении вопросов касательно проведения занятий.

✔Участие в съемках контента для социальных сетей.

Ваши обязанности:

✔ Проведение групповых и индивидуальных занятий, вдохновляя гостей студии NUGA на достижения.

✔ Составление адаптированных программ тренировок в соответствии с каждым уровнем подготовки.

✔ Обеспечение безопасной и комфортной атмосферы на занятиях, где каждая женщина почувствует себя уникальной.

✔ Участие в продажах абонементов, помогая нашим гостям присоединиться к сообществу единомышленников.

✔ Поддержка гостей в достижении их фитнес-целей, наполняя их время в студии позитивом и мотивацией.

Мы ищем:

✔ Ответственного, пунктуального и организованного человека, который знает, как вдохновить других.

✔ Тренера с опытом работы в области растяжки, фитнеса, танцев или смежных направлениях (здоровая спина, йога, пилатес) — это будет вашим преимуществом.

✔ Наличие сертификатов, подтверждающих вашу квалификацию, является обязательным.

✔ Отличные коммуникативные навыки и желание взаимодействовать с гостями, мотивируя их на успех.

✔ Нацеленность на результат и способность работать в команде. Если у вас нет опыта, но вы готовы учиться, мы всё равно рады видеть вас!

Если вы энергичный, целеустремленный человек, который хочет помогать другим достигать их целей, мы с нетерпением ждем вас в команде NUGA!

Присоединяйтесь к нам и сделайте вклад в развитие здорового образа жизни наших гостей, наполняя их жизнь гармонией и энергией!

Хотите стать частью нашей команды?

Отправьте ваше резюме на почту с темой "вакансия"

или пишите в WhatsApp

P.S. Начните свое приветствие со слов «Хочу в команду NUGA» и мы поймем, что вы внимательно прочитали наше предложение о вакансии

Мы с радостью ответим на ваши вопросы и пригласим вас на собеседование!