Кольцевое шоссе 21
Внимание! Вакансия открыта до 25 ноября включительно!
Добрый день! Меня зовут Никита, я собственник компании ООО “МакСтрой”. Мы занимаемся грузоперевозками, строительством дорог и благоустройством территорий.
Мы растём год от года и развиваемся. Haши зaказчики - заcтpойщики коттeджныx пoсeлков, чacтные лица, собственники кoммеpчеcких тeppиторий и прoмышленных зон.
Наша цель - вырасти ещё в 2,5 раза и для этого у нас уже есть большое количество новых заявок, база постоянных клиентов, своя техника и профессиональные бригады. Именно поэтому приглашаем в команду человека, который любит и умеет продавать.
Клиенты, которые обратились к нам однажды в 80% случаях становятся постоянными.
Наши ценности:
- Ответственность;
- Трезвость;
- Человечность;
- Рост и развитие.
- Обрабатывать входящие заявки и находить новых клиентов;
- Вести активную базу клиентов;
- Заполнять CRM систему (если не умеете - научим)
- Доход от 80 000 до 222 000 (оклад + % от продаж) рекорд по доходу 222 000 рублей, средний доход 154 000 руб. в месяц;
- Внушительный бонус при самостоятельном выходе на нового клиента: садоводства, базы, администрации.
- Рост из МОПа до руководителя направления за 6 месяцев с доходом от 200 000 руб. в месяц;
- График работы: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, гибкое начало рабочего дня;
- Полный рабочий день в оборудованном офисе д.Порошкино (от Мега Парнас 5 км);
- Бонусы за крутые результаты ( мы ценим наших сотрудников и поощеряем их за сверх результат походами в баню, подарками, сертификатами в загородные отели, премиями);
- Выплаты зарплаты без задержек (это наша базовая ценность - честность);
- Трудоустройство ТК РФ, социальный пакет: больничные, отпуска;
- Компенсация мобильной связи, топлива;
- Возможности для профессионального развития, духовного роста;
- Молодой коллектив, средний возраст 35 лет;
- Работа в надежной и стабильной компании с хорошей репутацией, круглый год;
- Продукт, которым можно гордиться (в стройке дорог это редкость);
- На территории нашей базы мы построили баню для сотрудников. Мы за здоровье!
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, откликнитесь и напишите сопроводительное письмо с кодовой фразой “Хочу в команду!”
Внимание! Вакансия открыта до 25 ноября включительно!