Кольцевое шоссе 21
Менеджер по продажам (без холодных звонков)/Менеджер по работе с клиентами
Добрый день! Меня зовут Никита, я собственник компании ООО “МакСтрой”. Мы занимаемся грузоперевозками, строительством дорог и благоустройством территорий.
Почему открыта вакансия:
Мы растём год от года и развиваемся. Haши зaказчики - заcтpойщики коттeджныx пoсeлков, чacтные лица, собственники кoммеpчеcких тeppиторий и прoмышленных зон. Наша цель - вырасти ещё в 2,5 раза и для этого у нас уже есть большое количество новых заявок и база постоянных клиентов. Именно поэтому приглашаем в команду человека, который любит и умеет продавать.
- Доход от 80000 до 160000 (оклад + % от продаж) – на ИС, далее выше;
- График работы: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, гибкое начало рабочего дня;
- Испытательный срок 3 месяца (может быть сокращен);
- Полный рабочий день в оборудованном офисе д.Порошкино (от Мега Парнас 5 км);
- Рост из МОПа до руководителя направления за 6 месяцев;
- Бонусы за крутые результаты;
- Выплаты зарплаты без задержек;
- Трудоустройство ТК РФ, социальный пакет: больничные, отпуска;
- Компенсация мобильной связи, топлива;
- Возможности для профессионального развития, духовного роста;
- Молодой коллектив, средний возраст 35 лет;
- Работа в надежной и стабильной компании с хорошей репутацией, круглый год.
Наши требования максимально простые:
- Быть открытым;
- Быть надёжным и результативным;
- Быть вкладом в Компанию;
- Обладать желанием учиться и приносить пользу;
- Быть позитивным и любить то, чем занимаемся.
Наши ценности максимально понятные:
- Ответственность;
- Трезвость;
- Человечность;
- Рост и развитие.
- Принимать и обрабатывать входящие заявки, классифицировать их, оформлять, производить расчет стоимости услуг и передавать на исполнение - сейчас заявок больше, чем мы успеваем обработать!;
- Вести активную базу клиентов, первичную документацию и внутренний учет;
- Внушительный бонус при самостоятельном выходе, и в результате закрытие сделки, на новые объекты: СНТ, базы, администрации с/п и т.п.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите сопроводительное письмо с кодовой фразой “Хочу в команду!”
Внимание! Вакансия открыта до 12 декабря включительно!