Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: PRO VOLOS (ИП Цветков Дмитрий Сергеевич)
Восточно-Кругликовская улица 18

Добрый день!

Меня зовут Дмитрий Цветков, я основатель и руководитель бренда aixon, который фокусируется на натуральной косметике для волос с уникальной концепцией. Мы не просто создаем продукт, но вдохновляем людей на любовь к себе посредством ежедневных ритуалов.
Наша цель — выйти на $200 000 ежемесячных продаж и создать команду, которая будет расти самостоятельно, без необходимости постоянного контроля.

Также у нас активно развивающиеся студии аппаратной косметологии и магазин косметики.

Сейчас я ищу профессионального и внимательного бизнес-ассистента, который готов расти вместе с нами.

Почему открыта вакансия:
Мы активно развиваемся и выстраиваем процессы. Это требует человека, который поможет мне в решении задач управления, что позволит ещё быстрее двигаться к нашим целям.

Чем заняться:

• Участие в развитии бренда: поиск и общение с подрядчиками, поддержка маркетинговых проектов, в том числе взаимодействие с блогерами и партнерами.

• Поддержка проекта с косметической продукцией: контроль задач по упаковке и логистике, исследования и внедрение улучшений для продуктов.

• Административные задачи: организация координация встреч.

• Помощь с личными поручениями: выбор ресурсов и поддержка в повседневных задачах.

• Контроль выполнения задач сотрудников, отчетность.

Не переживайте, Я всегда на связи и готов поддержать на каждом этапе. Любая сложная и непонятная задача — будет чётко поставлена, “брошены” не будите.

Какие качества нам важны:

• Желание расти.

• Ответственная за себя и свои действия.

• Организованность и внимание к деталям — ваша аккуратность и активность.

• Уверенное использование Таблиц Google и других онлайн-инструментов — работа требует грамотности, внимания и умения управлять данными.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Обучаемый, внимательный, “дотошный”, педантичный.

• Желание занять руководящие должности в растущей компании.

Condition:

• Удаленная работа с графиком 9:00-18:00 по будням (сб, вс — выходные);

• Полноценное введение и поддержка с моей стороны на всех этапах;

• Гибкость и открытость к улучшению — если вы видите способ оптимизации процессов, нам это всегда интересно;

• Обучение и развитие за счет компании — покупка обучающих материалов для работы, книг и профессионального роста;

• Прямое общение со мной и внимание к вашим предложениям — у нас открытая атмосфера для диалога.

• $Рост вознаграждения по мере вникания в проекты и взятия ответственности.

Если вы внимательно прочитали вакансию, ответьте сообщением с сопроводительным письмо с фразой: Я точно хочу эту работу.