Оператор производственной линии

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Bazilik Group
от 90000 до 120000 RUR
улица Колпакова 46А

Мечтаешь работать в стабильной компании и быть частью производства, создающего свежий, ароматный хлеб? Мы ищем оператора линии, который будет следить за тем, чтобы каждый батон, багет и булочка соответствовали высоким стандартам качества. Присоединяйся к нашей команде и внеси свой вклад в производство любимых продуктов, которые каждый день радуют тысячи людей!

Почему стоит выбрать нас:

• Достойная и стабильная зарплата с возможностью дополнительных премий — мы ценим труд наших сотрудников.
  • Комфортные условия работы и современное оборудование, позволяющее легко и безопасно выполнять обязанности.
  • Сменный график работы 5/2, удобный для поддержания баланса между работой и личной жизнью.
  • Команда единомышленников: поддержка и сплочённый коллектив, который всегда готов помочь.
  • Профессиональный рост и развитие: у нас ты сможешь повысить свою квалификацию и развиваться в компании.

Что ты будешь делать:

• Управление и контроль работы линии — от замеса теста до выпечки готовой продукции.
  • Контроль за качеством продукции и соблюдением стандартов на всех этапах.
  • Настройка, мониторинг и обслуживание производственного оборудования.
  • Участие в устранении неполадок и поддержание чистоты на рабочем месте.
  • Выполнение плана производства и поддержание высокой производительности линии.

Кого мы ищем:

• Ответственного и внимательного человека с опытом работы оператором линии или готового обучиться всем тонкостям.
  • Уверенного пользователя оборудования и готового поддерживать ритм производства.
  • Сотрудника, который заботится о качестве — твоя работа влияет на конечный продукт, который окажется на столах наших клиентов.
  • Готовность работать в команде, надежность и желание развиваться в хлебопекарной отрасли.

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает продукты, любимые миллионами! Если ты хочешь стабильности, карьерного роста и дружного коллектива, эта вакансия — для тебя.

Откликайся прямо сейчас и стань частью настоящего хлебопекарного производства!