Frontend Game Developer NodeJS (Middle+/Senior)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Румеев Илья Владимирович
от 200000 до 300000 RUR

Привет! В усиление команды амбициозного игрового проект требуется талантливый frontend-разработчик JS/Node.JS уровня Middle+/Senior.

Опыт коммерческого геймдева обязателен. Если ок, смело читай дальше.

Если ты обладаешь глубокими знаниями в чистом JS, устройстве DOM и подкапотного пространства React; Если для тебя профайлинг и дебаг developer tools это мастхэв, без которых не обходится твой рабочий день, смело читай дальше.

Кто не подойдет:

1. Кандидаты с преобладающим или последним опытом в роли технических менеджеров: Team Lead, CTO и т.п. Да, мы знаем, что кто-то на менеджерских позициях кодил и верстал чуть ли не 70% рабочего времени.) Но нет, менеджерские позиции не релевантны данной позиции.
  2. Кандидаты с преобладающим или последним опытом работы на фрилансе.
  3. Кандидаты, которые ищут себе вторую работу или с возможностью создавать иллюзию работы. У нас команда маленькая, все всё видят. Нужен честный фултайм.

Основная задача:
Вы будете заниматься разработкой фронтенда игрового проекта в парадигме miniApp Telegram. Много анимаций. Много ботлнеков по перфомансу. Много профилирования и дебага. Если у вас нет патологической тяги к прекрасному и самоорганизованности в улучшайзинге всего, что можно улучшить, то мы не сойдемся.

- Удаленную работу в команде талантливых специалистов.
- Конкурентоспособную оплату с трудоустройством по ГПХ
- Возможности для профессионального роста и развития.