Менеджер кладовщик (логист)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Косметик-Сервис

Добрый день, уважаемый кандидат!Внимание! Вакансия открыта до 20 ноября включительно!

• Наша компания - Бренд космецевтики FORMULA от доктора Алины Лютер, рожденный в Приморье – это новый взгляд на косметологию. Мы стремимся изменить представление о российской профессиональной косметике.

Наша профессиональная линейка с научно обоснованным составом, активными морскими компонентами собственного производства, уникальной системой Essencial System создана с учетом ключевых ценностей современных косметологов. Это инновационный бренд косметики, воплощающий в себе

симбиоз передовых технологий и природных активов. Мы создаем уникальные косметические средства, вдохновленные заботой о здоровье и стремлением сохранить естественную красоту

Основатель компании - Врач дерматолог-косметолог со стажем 23 года, из них 20 лет преподает косметологию начинающим и опытным профессионалам эстетической медицины. 20 лет является ведущим дистрибьютором профессиональных марок инъекционной и уходовой косметики. Производитель собственной линии космоцевтики.

Наша миссия — Мы стремимся генерировать красоту, предлагая интеллектуальные косметические решения, основанные на передовых технологиях и природных активах. Наша миссия - вдохновлять людей заботиться о своем здоровье, сохранять естественную красоту и создавать будущее косметологии.

Почему открыта вакансия:

Компания вышла на рынок 6 месяцев назад. Поскольку она из Владивостока, в течение нескольких месяцев мы продавали нашу продукцию на Дальнем Востоке, используя уже наработанную базу косметологов. Тестирование прошло успешно, мы получили множество положительных отзывов и параллельно заключили контракты на продажу косметики по всей России.

В настоящее время мы производим продукцию в Москве и ставим перед собой задачу организовать централизованный склад в этом городе, обеспечивать логистику и осуществлять отгрузку нашим официальным представителям.

Мы предлагаем вам:

- Среднемесячный доход складывается из оклада + KPI;

- Гибридный график работы (физическая часть работы на территории работодателя, ориентир метро Электрозаводская/ работа, связанная с организацией перевозок - удаленно из дома), детально обсуждается на собеседовании;

- Оформление по договору или ТК РФ, обсуждается на собеседовании.

Что предстоит делать:

- Прием и отгрузка товара (в настоящее время прием осуществляется 1-2 раза в месяц, отгрузки — 2-3 раза в месяц);
- Учет товарных остатков;
- Работа с транспортными компаниями (поиск, проведение переговоров и подбор оптимальных условий);
- Взаимодействие с руководителем по московскому времени.​​​​​​

Что важно иметь кандидату:

Обязательно: опыт работы в складской деятельности, логистике или управлении запасами.

• Опыт работы в аналогичных компаниях;
  • Инициативность, стремление к оптимизации и порядку во всём;
  • Порядочность, ответственность;
  • Внимательность;
  • Высокая скорость печати;
  • ПК и оргтехника на уровне опытного пользователя.

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите сопроводительное письмо, указав в нем почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!

Внимание! Вакансия открыта до 20 ноября включительно!

Успехов и до встречи на собеседовании!