улица 50 лет Октября 21
"ЭТАЖИ-БЛАГОВЕЩЕНСК" - федеральный центр недвижимости и ипотеки, который постоянно развивается для того, чтобы делать клиентов счастливыми, а сотрудников и партнеров — успешными.
УСЛОВИЯ:
Вход в профессию с нуля
Наша программа адаптации - это полноценная профпереподготовка.
Карьерный рост
Мы создаем открытую и доступную среду для карьерного роста. Собственный учебный центр, более 1200 обучающих программ + программы развития и воркшопы с профессиональными бизнес-тренерами.
Неограниченный доход
Вы сами решаете, сколько зарабатывать. Компания обеспечит все инструменты для эффективной и успешной работы.
Корпоративная культура
Неотъемлемая часть эффективной работы. И у нас она строиться на основной стратегии развития и базовых человеческих ценностях - честности, открытости, дружбе.
О нашей компании:
- мы являемся самой крупной компанией недвижимости в России;
- оказываем нужную и важную услугу по сопровождению сделок на рынке недвижимости;
- сейчас нас уже свыше 22 000 человек;
- на данный момент мы представлены в 280 городах России и 14 стран ближнего Зарубежья.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- подготовкой и проверкой документов для совершения сделок;
- принимать участие в работе по заключению договоров, проведение их правовой экспертизы;
- проводить юридическое сопровождение сделок;
- обеспечивать контроль безопасности сделок;
- выполнять поручения руководителя по юридическим вопросам;
- представительство в судах.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- юридическое образование;
- внимательность;
- опыт сопровождения сделок с недвижимостью желателен;
- хорошее знание законодательства РФ в сфере недвижимости, знание Гражданского права, знание Земельного права;
- ориентация на результат;
- аналитическое мышление, системность; высокая степень самоорганизованости;
- умение работать с большим объемом информации и расставлять приоритеты;
- готовность работать в режиме многозадачности.
МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Официальное трудоустройство;
- Конкурентоспособное вознаграждение;
- Высокотехнологичная компания с современной корпоративной культурой;
- Уникальная IT-платформа позволяющая автоматизировать бизнес-процесс;
- Современный офис и дружный коллектив;
- возможность профессионального роста;
- работа в динамично развивающейся Компании.
Более 22 000 человек работают и развиваются вместе с нами. Постройте карьеру в крупнейшей компании по продаже недвижимости в России!