Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Премьер Авто
Владивосток
Светланская улица 85

В крупную региональную компанию требуется специалист по работе с клиентами.

• Стабильность - официальное трудоустройство с первого рабочего дня, прозрачная система мотивации с достижимыми показателями с первого рабочего месяца, выплаты заработной платы 2 раза в месяц, нацеленность на долгосрочное сотрудничество.

• Гарантированный доход специалиста: фиксированный оклад + ежемесячная премия = от 65 000 руб., размер премии не ограничен

• Поддержку на старте - плановые показатели для новичков в первые три месяца снижены, а персональный наставник помогает разобраться в тонкостях работы

• Комфорт - современный офис в центре города, отдельная обеденная зона, приватное рабочее место, комфортный дресс-код, доступность общественного транспорта и бесплатных парковочных мест, дружный и молодой коллектив.

• Гибкий подход к режиму работы - есть возможность самостоятельно выстраивать график работы, который будет удобен вам. В случае непогоды, плохого самочувствия есть возможность работать удаленно.

• Карьерный рост - всем нашим сотрудникам вне зависимости от должности мы предлагает возможность развития и личностного роста с последующим продвижением по «карьерной лестнице» внутри компании

• Бесплатное корпоративное обучение и регулярные тренинги

• Насыщенная корпоративная жизнь, конкурсы и акции с призами для сотрудников

• Отсутствие бюрократии и открытое руководство

- Ведение телефонных переговоров с клиентами с целью урегулирования финансовых вопросов по готовой базе (без холодных звонков, продаж и поиска);

- Сопровождение действующих клиентов;

- Помощь клиентам поиска выхода из сложной финансовой ситуации;

- Работа с документами организации

- Формирование документов из базы по шаблону

- Сбор документов по списку

- Осуществление документооборота между отделами

У нас принято ставить понятные задачи, а рабочая атмосфера такая – коллеги всегда готовы помочь, а наставники — подсказать.

Что нужно для этой работы:

Главное, что мы ждём от тебя — умение находить общий язык с разными людьми и желание работать и зарабатывать. Образование и опыт значения не имеют, мы сами всему вас научим.

#работа в офисе #без опыта #работа без опыта #работа для начинающих #начинающий специалист #взыскание #специалист по взысканию задолженности #просроченная задолженность #сопровождение клиентов #специалист #работа с клиентами #менеджер по работе с клиентами #менеджер #работа с документами