Комсомольский проспект 62с2
Компания «СТК-Инжиниринг» приглашает в свою команду Инженера ПТО.
Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на организации и проведении строительно-монтажных и пусконаладочных работ в области систем связи, автоматизации и пожарной сигнализации. Среди наших уважаемых заказчиков — такие гиганты, как Газпромнефть, Роснефть, СИБУР и Полюс.
Основные задачи:
- Взаимодействие с заказчиком и субподрядными организациями.
- Подготовка и сдача исполняемой технической документации, а также объектов в эксплуатацию.
- Составление и оформление разрешительной и исполнительной документации, технологических карт, ППР и другой нормативно-технической документации.
- Подписание выполненных работ (формы КС-2).
- Ведение специальных журналов.
- Контроль качества выполнения строительно-монтажных работ.
Требования :
- Высшее техническое образование (сфера связи, телекоммуникации).
- Умение читать проектную документацию.
- Знания в области строительно-монтажных работ.
- Опыт работы с исполнительной и разрешительной документацией (формы КС-2, КС-3).
- Уверенное владение графическими программами, особенно AutoCAD.
- Готовность к командировкам и выездам на объекты заказчика.
- Участие в интересных и значимых проектах, где вы сможете проявить и развить свои профессиональные навыки.
- Дружный и сплочённый коллектив.
- Профильное обучение за счёт компании, что поможет вам стать экспертом в своей области.
- Пятидневную рабочую неделю с 09:00 до 18:00.
- Стабильная заработная плата на карту 2 раза в месяц.
- Рабочее место в центре города, современное офисное пространство с комнатой отдыха с просторной обеденной зоной.
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу.
Если вы хотите стать частью нашего успешного и быстрорастущего коллектива, отправьте свое резюме, и давайте вместе достигать новых высот.