Новосибирск
улица Гоголя 13
улица Гоголя 13
Ресторанная компания DNK FOOD приглашает свою команду шеф-повара!
Если ты талантливый шеф-повар, гордишься своими результатами, следишь за трендами, виртуозно управляешь вкусом блюд и имеешь опыт формирования сильной команды кулинаров – ты нужен нашему проекту!
Какие задачи необходимо выполнять:
Работа по совершенствованию организации производственного процесса
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемой продукции
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане
Подбор, адаптация, мотивация, вдохновение, обучение и развитие сотрудников
Повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Постоянная работа над улучшением удовлетворенности и лояльности Гостей
Организация и учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
Проведение и улучшение результатов инвентаризаций
Участие в аудитах ресторана, анализ результатов, формирование планов по улучшению и корректировке результатов
Разработка меню согласно концепции ресторана
Соблюдение графика сезонных спец предложений и др активностей от кухни согласно маркетинговому календарю предприятия
Ты нам подходишь, если:
Командный игрок, для которого общий результат - это критерий собственного успеха
Получаешь удовольствие и любишь свое дело, творишь, следишь за трендами
Умеешь руководить командой 20 и более сотрудников, твой опыт работы шеф-поваром от 1-го года;
Ты активный и деятельный, хороший организатор, который понимает, что для Гостя не жалко времени и сил
Способен быстро и эффективно решать операционные задачи
Планируешь на 10 шагов вперед и видишь конечную цель
Какие условия работы мы предлагаем:
График работы 5/2;
Оклад + KPI;
С каждым успешным кандидатом условия обсуждаются индивидуально;
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
Интересные задачи и постоянное развитие личных и профессиональных компетенций!
Доброжелательная рабочая атмосфера!
Великолепный коллектив и молодая команда!
Мы предлагаем широкий спектр возможностей для Вашего профессионального роста и развития, от Вас мы ожидаем эффективных решений и высоких результатов!