улица Лескова 1А
Компания AVS — одна из ведущих компаний на российском рынке автоаксессуаров.
Более 20 лет мы производим высококачественные и доступные автомобильные аксессуары под собственным брендом на крупнейших производственных мощностях России и Китая.
Ассортимент продукции AVS насчитывает более 3000 наименований, что позволяет удовлетворить широкий круг потребностей наших покупателей.
В 2018 году наша компания организовала собственное производство в России профессиональной автохимии и автокосметики.
В 2020 году мы запустили собственное производство бытовой химии и средств для клининга под брендом Clean&Green.
Компания активно развивается в различных регионах России и странах СНГ. На данный момент у нас 20 офисов продаж в разных городах и более 35 000 тысяч клиентов. Мы сотрудничаем с такими компаниями как Газпромнефть, АRMТЕК, Лукойл, Озон и многими другими.
Нам требуется Торговый представитель (автоаксессуары/автохимия).
- оформление по ТК РФ: полностью белую и своевременную заработную плату (без задержек, 3 раза в месяц), возможность получения премий по итогам года;
- ЗП состоит из оклада + бонусной части + % с продаж. Реальная возможность зарабатывать;
- оплата мобильной связи;
- оплата ГСМ по топливной карте, выплаты за амортизацию автомобиля;
- работу в стабильной, известной на рынке компании, с возможностью профессионального и карьерного роста;
- территория: г. Омск;
- корпоративный планшетный компьютер;
- обучение внутри компании;
- график работы: 5/2;
- скидки на продукцию компании (бытовая химия, автоаксессуары, автохимия);
- подарки от компании на праздники;
- увеличение объемов продаж автоаксессуаров/автохимии;
- поиск новых клиентов, развитие существующей клиентской базы;
- выполнение планов продаж, контроль дебиторской задолженности, своевременное предоставление отчетности;
- подготовка и презентация коммерческих предложений;
Нам бы хотелось, чтобы у вас были:
- желание работать и развиваться в данном направлении;
- готовность к разъездной работе;
- наличие опыта в должности торгового представителя от 1 года.
Торговый агент, менеджер по продажам, разъездная работа.