Инженер-проектировщик систем электроснабжения

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ПромСтройПроект
Благовещенск (Амурская область)
улица Ломоносова 223

В проектную организацию работающую на рынке более 10 лет, занимающуюся проектированием новых зданий, проектами на капитальные ремонты и проекты реконструкции существующих зданий, требуется инженер (выпускник электротехнической специальности)

У нас вы повысите свои профессиональные знания, будете получать опыт под руководством опытных наставников, станете специалистом своего дела в ближайшем будущем. Вместе с вашим профессиональным ростом мы гарантируем рост вашей заработной платы.

В обязанности данного специалиста будет входить исполнение задач поставленных Главным инженером проектов по отрисовке разделов проектной документации ЭОМ, ЭМ. Главное иметь желание развиваться и обучатся. Мы научим покажем, расскажем!

Если вы уже обладаете необходимыми знаниями и умениями по профессии - у нас вы получите возможность полной реализации полученных в университете и приобретете практический опыт, обеспечив профессиональный и карьерный рост и материальный достаток.

Предоставляется внутреннее обучение, обучение работе с программами;

Принятие технических решений коллегиально;

Молодой дружный коллектив, интересная работа - это у нас есть.

От вас требуется желание работать и зарабатывать, способность обучаться и приобретать опыт

Мы готовы рассмотреть кандидатуру как специалиста недавнего выпускника ВУЗА так и специалиста со стажем

• Высшее электротехническое образование
  • Способность к изучению нормативных документов: СП, ГОСТов, ФЗ и др.;
  • Аккуратность, ответственность, пунктуальность

• график работы: 5/2, с 8.00 до 17.00
  • Оформление по ТК РФ, стандартный соц.пакет.
  • заработная плата 100% "белая" .
  • Командировки по всему Дальнему Востоку
  • современный уютный офис обеспеченный всем необходимым для комфортной работы.