70000 до 92000 RUR
от
Барнаул
Мы-команда Гиллион, современный финансовый проект альтернативного кредитования в стране.
С 2018 года наша компания растет и развивается в сфере онлайн кредитования и поддерживает агентскую сеть по выдаче займов. В связи с расширением компании, приглашаем кандидатов на должность Руководителя группы продающего контакт центра !
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полностью белая заработная плата;
- Прозрачная мотивация (стабильная заработная плата: оклад + ежемесячная премия по результатам работы);
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
Вам предстоит:
- Контроль длительности и качества телефонных звонков/консультаций;
- Контроль и работа с показателями эффективности контакт-центра (привлечение клиентов, консультирование, анализ рынка, стратегическое планирование);
- Контроль качества работы сотрудников (прослушивание звонков, выявление ошибок, обучение, проверка отчетов);
- Участие в подборе нового персонала, адаптация, обучение и введение в должность новых сотрудников;
- Анализ отчетов о проделанной работе за установленный период по результатам работы контакт-центра, предоставление руководителю отчетов за требуемый период по результатам работы;
- Обеспечение выполнения поставленных перед отделом планов и задач;
- Повышение эффективности работы контакт-центра;
- Контроль и выполнение плановых показателей.
От Вас мы ожидаем:
- Высшее или средне-специальное образование;
- Успешный опыт работы руководителем контакт-центра от 1 года;
- Способность работать в режиме многозадачности, стратегическое планирование;
- Наличие опыта разработки скриптов, создание обучающих материалов для своей команды;
- Знание 1С будет для вас преимуществом.