UserGate — технологически независимый разработчик продуктов для информационной безопасности. Мы создаем передовые решения для эффективной и комплексной защиты современной ИТ-инфраструктуры, обеспечивая непрерывность бизнес-процессов, устойчивость информационных систем и объектов КИИ.
Офисы компании находятся в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Томске и Минске.
В связи с расширением мы ищем координатора в отдел продаж. У вас есть шанс работать вместе с экспертами в области информационной безопасности, с коллегами, которые всегда помогут и поддержат. Нам нужен активный, организованный и целеустремленный человек, готовый расти и развиваться вместе с нашей компанией.
Вам предстоит:
контроль заказов в CRM;
оформление заказов в 1С ERP;
подготовка документов на отгрузку;
организация отгрузки оборудования;
создание лицензий, сертификатов, гарантийных талонов;
контроль поступления денежных средств/взаиморасчетов с дистрибьюторами;
оформление договоров на тестирование/продление тестирования;
контроль складских остатков;
помощь в оформлении КП/спецификаций;
взаимодействие со смежными отделами.
высшее образование;
уверенный пользователь ПК (MC Office, CRM будет преимуществом);
знание 1С обязательно;
доброжелательность, многозадачность, умение расставлять приоритеты;
умение сглаживать конфликтные ситуации.
работу в растущей команде, с людьми, знающими и любящими свое дело;
трудоустройство по ТК РФ с испытательным сроком 3 месяца;
достойную оплату труда (обсуждаем на собеседовании);
гибкое начало рабочего дня, возможность оперативно брать дни отпуска, а также брать в течение года 3 дня больничных без больничного листа с полной оплатой (в первый год 1 день);
пакет льгот: расширенная программа ДМС со стоматологией, стационаром и помощью на дому, страхование родственников, компенсация оплаты фитнеса, подарки к мероприятиям;
комфортный, современный офис;
душевные корпоративы: дважды в год мы собираем сотрудников всех офисов, чтобы обсудить важные рабочие моменты, поделиться новостями, а также приятно провести время и повеселиться.