улица Елькина 87
Мы находимся в поисках активного, пунктуального, ответственного и педантичного сотрудника на позицию заведующего складом готовой продукции.
SPECIFICA - бренд женской одежды с собственным производством в Челябинске, созданный с большой любовью к красоте, нашим клиенткам и сотрудникам. Уже 6 лет высокий уровень сервиса и безупречное качество услуг являются главными ориентирами в нашей работе!
За последний год наша компания увеличила свои обороты в два раза и не планирует останавливаться на этом. Ежемесячно мы отправляем более 500 заказов по России и всему миру. Совсем недавно мы открыли магазин в Москве, а также наш бренд представлен в мультибрендовых магазинах и корнерах по всей России и за ее пределами.
Прием товара по накладным c ОТК. Прием товара заключается в количественном пересчете, финальной проверке изделий на качество;
Упаковка и маркировка (распечатка ценников и маркировки) готовых изделий;
Контроль перемещений готовых изделий согласно заявкам на складе;
Внесение информации в карточку товара в 1С;
Поддержание актуальности остатков согласно 1С остатками товаров на складе;
Поддержание порядка на складе, бережное и правильное хранение готовых изделий, поддержание концепции размерной сетки на складе, рациональное использование пространства для хранения вещей;
Проведение инвентаризаций на складе готовой продукции;
Печать составников по заказу отдела производства;
Своевременное пополнение комплектующих для упаковки и сбора вещей путем составления заявки менеджеру по закупу по необходимости;
Своевременное информирование онлайн и оффлайн отделов о поступлении готовых изделий на склад;
Ведение таблицы РНП;
Перемещение изделий с дефектами в магазин Outlet.
Опыт работы в 1С и Google-таблицах;
Готовность к физической работе;
Педантичность, пунктуальность, высокая скорость мышления, действий и принятия решений;
Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы (всему обучим).
Если Вы активный, структурный и ответственный человек, готовый брать на себя ответственность, обучаться и развиваться, то тогда нам точно по пути!
Работу с качественным продуктом, который совершенствуется каждый день и собирает большое количество восхищенных отзывов наших клиенток;
Работу в компании, сотрудничающей с такими звездами: Ириной Пинчук, Мари Краймбрери, Оксаной Самойловой, Ханной, Надин Серовски и другими;
Активное и отзывчивое руководство, готовое поддерживать любые идеи;
На самом деле дружную, сплоченную, замотивированную и сильную команду, где каждый заинтересован в результате;
Работу в просторном и красивом офисе, находящемся в центре города, в котором объединены все отделы бренда;
Возможность оформления по Самозанятости/ТК РФ/ГПХ;
Достойную заработную плату (обсуждается финальным кандидатом);
График работы 5/2 с 10:00 до 18:00 (выходные в нестандартные дни).