Педагог английского языка

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Центр Инициатива
Петрозаводск
улица Гоголя 7

КРООДО Центр "Инициатива" ищет педагогов английского языка в свою команду! Мы преподаем английский язык для детей, подростков и взрослых в Петрозаводске на протяжении 20 лет, готовы поделиться опытом с начинающими специалистами, а также рады принять в свой коллектив опытных педагогов!

Кого мы ищем:

- креативных, творческих, открытых преподавателей, которым интересно учиться, пробовать, экспериментировать, применять инновационные методики в обучении.

- с уровнем знания английского языка не ниже С1

- с опытом преподавания (репетиторства) от 1 года

- обучение или практика за рубежом будет большим плюсом

Может быть, у Вас есть хобби, увлечение, с помощью которого Вы сможете сделать уроки английского языка еще интереснее, а, может быть, у Вас есть идеи для создания своего собственного курса?! Чем креативнее, тем лучше!)

С нами работать легко и интересно:

- Мы предлагаем работу по уже готовому курсу английского языка. Есть рабочая программа и все необходимые материалы к уроку, нужно будет добавить только немного творчества и уникальности в Ваши уроки

- Вы можете сами подобрать себе нагрузку

Мы поддерживаем педагогов на протяжении всего курса:

- Предлагаем обучение перед началом работы;

- Методическое сопровождение на протяжении всего учебного год;

- Все организационные вопросы педагогу помогают решать отдел сопровождения и менеджер учебного процесса, что помогает освободить время для подготовки к интересному и продуктивному уроку)

Наши условия:

- оформление по трудовому договору;

- оплата от 600 до 850 рублей за академический час (45 минут) в зависимости от опыта работы

- работа преимущественно в вечернее время с 16.00 до 21.45

- нагрузка не менее 15 часов в неделю