Здравствуй, уважаемый кандидат!
Меня зовут Валентина, я HR в холдинге компаний "CERES AGRO GROUP" — это международный холдинг компаний, занимающийся сельскохозяйственным бизнесом и внешней торговлей. Мы занимаем второе место по экспорту зерна в Приморском крае. Мы производим зерновые культуры, экспортируем их, управляем элеваторным хозяйством и транспортно-логистическим комплексом.
Сейчас мы в поиске Менеджера по закупу зерновых культур. Настоящего магистра зернового царства, который делает все, чтобы обеспечить свою компанию лучшими качественными сырьем. Знающего все секреты успешного закупа зерна, умеет провести выгодные сделки и создать прекрасные отношения с поставщиками.
Мы ищем профессионала, который сможет выполнять следующие задачи:
• закупка с/х культур (лен, жмых, рапсовое масло, горох, пшеница, ячмень).
• поиск новых и пополнение текущей базы поставщиков.
• ведение переговоров с СХТП на уровне первых лиц.
• переговоры по коммерческим условиям закупки (объемы, цены, сроки оплаты, сроки отгрузки).
• отбор проб по оценке качества с/х культур, отправка на экспертизу в лабораторию.
• предоставление результатов оценки качества с/х культур руководству, согласование на закуп.
• заключение договоров.
• мониторинг и анализ закупочных цен.
• контроль отгрузки зерновых культур железнодорожным транспортом.
• возможны командировки.
Знания и умения нашего кандидата:
• опыт в закупе сельскохозяйственной продукции.
• умение вести переговоры.
• будет преимуществом если у Вас есть собственная база поставщиков.
• Официальное трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством, формат работы дистанционный.
• Рабочий график — 5 дней в неделю с 09:00 до 18:00, в пятницу рабочий день до 16:45 (суббота и воскресенье — выходные дни).
• Полностью белый доход, уровень заработной платы обсуждается на собеседовании.
• Профессиональный рост и обучение за счет компании.
• Перспективы карьерного роста внутри компании.
• Главный офис расположен по адресу: г. Владивосток, улица Мордовцева, дом 3 (здание Крайпотребсоюз, площадь «Семеновская»), обособленное подразделение в Уссурийске, собственное производство зерновых культур в Спасском р-не.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной и динамично развивающейся компании, где вашим талантам и профессионализму всегда найдется применение.