Сопровождающий в автобусные туры

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Туры Вкайф
Челябинск

В связи со стремительным ростом компании, ищем энергичных и ответственных сопровождающих в автобусные туры!!

Немного о нас:

"Туры Вкайф" - это динамично развивающийся официальный туроператор, который уже сейчас занимает лидирующее положение на Урале, организовывает туры по всей России и странам СНГ.

"Наша миссия — Разжигать искры радости в глазах наших туристов, создавать незабываемые моменты новых чудес и ярких эмоций, погружать в удивительный мир путешествий и делать их доступными для всех, чтобы каждый мог ощутить вкус жизни и волшебство открытий."

✅ Официально одобрены Ростуризмом: РТО 022589

✅ Нам доверили отдых более 20000 туристов

✅ 2000+ положительных отзывов

✅ У компании 6 филиалов, работаем в следующих городах: Челябинск,Магнитогорск,Екатеринбург,Уфа,Пермь,Тюмень

✅ Флагманские направления компании: Казань, Алтай ,Астана, Санкт-Петербург,Анапа, Соль Илецк, Карелия, Ингушетия,Чечня, Дагестан и другие.

✅ В компании работают свыше 50 человек.

✅ У нас молодая компания, была организована всего в 2019 году, но благодаря сплоченной команде единомышленников и адекватному руководству, мы показываем большую скорость роста, и не хотим на этом останавливаться, если ты ответственный и тоже хочешь расти и развиваться в сфере туризма мы ждем тебя в нашем дружном коллективе.

Что нужно делать:

-Прозвон и информирование туристов перед туром;

-Создание и заполнение данных по туристам для подрядчиков;

-Организация и соблюдение тайминга в туре;

-Сбор денежных средств. Расчет по онлайн-кассам;

-Сопровождение туристов в туре, а также информирование по различным интересующим их вопросам.

- Выездная работа. График и режим работы - по договоренности. Можно будет выбрать.

- Формат оплаты оклад + бонусы. На руки будете получать 25 000 - 100 000 руб;

- Прозрачная система мотивации и возможность влиять на свой заработок;

- Амбициозную команду (сейчас в компании работает более 50 человек);

- Профессиональное и личностное развитие;

- Работа в развивающейся компании и возможность расти в команде (планируем вырасти в 3 раза в 2025 году);

Что мы ждём от Вас:

- Ответственность;

-Целеустремленность;

-Пунктуальность;

-Общительность;

-Опыт работы- не имеет значения, главное желание и умение выстраивания контакта с людьми. Всему остальному научим.

-Для работы с онлайн-кассами телефон на базе android (не ниже 8 версии) с функцией NFC.

Ждём тебя в нашей дружной команде;)