17 Красный проспект
Привет-привет, на связи самая трендовая студия красоты Новосибирска - SOULMATE!
Мы - яркое бьюти-пространство для самых смелых! И нам нужна мамочка нашего домика, которая будет любить его также, как любим его мы. Миссия администратора - это забота о команде, салоне и конечно же наших гостях. Работа с нами - это уникальная возможность работать в новом, крутом, молодежном проекте и быть частью нашей команды. Ищи нас в социальных сетях soulmate_space, вдохновляйся и скорее оставляй отклик на вакансию!
Чем нужно будет заниматься:
- Утром подготавливать салон к открытию (приходить за 40 минут до открытия);
- Быть другом для своей команды мастеров;
- Влюблять всех гостей в наше пространство. Показывать им высокий сервис оказания услуг;
- Работа с социальными сетями салона (отвечать и записывать клиентов, выкладывать свободные места, снимать интересный контент в команде с контентмейкером);
- Работать на результат команды и выполнение планов и показателей салона;
- Проявлять инициативу в работе и задачах, быть участливым и заинтересованным;
- Решать и предотвращать конфликтные ситуации;
- Вести ежедневную отчетность по работе салона и выручке;
- Работать в программе YCLIENTS (обучение по программе входит в стажировочные часы);
Что мы можем тебе предложить:
- 1600 рублей за смену + процент от общей выручки салона и личных продаж + премии за показатели;
- Крутая молодая команда, с которой приятно проводить рабочее смены;
- Стильное яркое пространство с крутым ремонтом и уютным рабочим местом;
- Возможность расти вместе с проектом и смотреть как развивается бизнес;
- Корпоративная скидка на услуги салона, всегда будет свежий маникюр;
- Интересная корпоративная жизнь;
- Возможность карьерного роста до управляющей салона;
- Удобный график работы (мы учитываем пожелания наших сотрудников), салон работает с 9:00-21:00
Идеальный администратор для нас это:
- Не опаздывает на смены;
- Искренне любит людей и хочет работать в этой сфере;
- Яркий, позитивный человек, у которого всегда хорошее настроение на работе;
- Готовый взять ответственность за свои действия.
Если у тебя нет опыта работы администратором, тогда расскажи почему именно ты подходишь на эту должность.
Ждем в команду, будущий соулмейтик!