Мы - образовательно-консалтинговая группа компаний WINbd.
В 2023г. вошли в ТОП-10 самых быстрорастущих компаний в сфере Edtech
Сейчас мы в поиске амбициозного и креативного специалиста, который поможет нашему эксперту в продвижении личного бренда и развитии социальных сетей. Наша цель – выстроить мощное, узнаваемое присутствие в интернете для привлечения бизнес-аудитории.
О проекте:
Эксперт – предприниматель, управленец, стратег с многолетним опытом. Аудитория каналов – владельцы и топ-менеджеры компаний, заинтересованные в росте и развитии своих компаний. Основные каналы – Telegram, YouTube, ВКонтакте, возможен запуск Instagram.
Разрабатывать стратегию продвижения личного бренда в социальных сетях, создавать контент-планы.
Писать, редактировать и адаптировать тексты, работать с визуалом.
Генерить идеи для видео-контента и реализовывать их.
Управлять каналами и развивать их: Telegram, YouTube, ВКонтакте (Instagram – в перспективе).
Мониторить тренды, анализировать успешные форматы и тестировать новые идеи.
Настраивать аналитику и оптимизировать каналы для роста аудитории и вовлеченности.
Что мы ценим в кандидатах:
Опыт продвижения экспертов в социальных сетях.
Понимание и интерес к теме бизнеса и стратегического управления.
Умение создавать структурированный и цепляющий контент, адаптировать его под разные форматы.
Навыки анализа метрик и способность принимать решения на основе данных.
Инициативность и креативный подход, готовность пробовать новое.
Умение работать с графическими и видео-редакторами.
Оперативность и гибкость в коммуникациях.
Что предлагаем:
- Официальное трудоустройство с первого дня работы и введение в должность.
- Гибкий график и удаленный формат работы.
Возможность развивать бренд эксперта и влиять на стратегию продвижения.
Уровень заработной платы: готовы обсуждать индивидуально
Работу с перспективной и заинтересованной бизнес-аудиторией.
- Корпоративные бонусы (медицинские затраты на здоровье, хобби и увлечения, важные события, поддержка в трудной жизненной ситуации).
- Классная корпоративная культура, направленная на развитие сотрудников.
- Вовлеченная, открытая и позитивная команда. Средний возраст в компании: 31 год.
Если готов(а) быть движущей силой в продвижении эксперта в сфере стратегии, присылай свое резюме и портфолио по проектам, которыми ты гордишься!