150000 до 200000 RUR
от
Нижний Новгород
проспект Гагарина 39к3
проспект Гагарина 39к3
Мы ищем игроков в команду крупного производителя и поставщика геосинтетических материалов (строительно-производственный сегмент B2B).
У нас 3 отдела продаж, в которых уже 24 менеджера. В связи с открытием нового производства запускаем четвертую команду.
Сейчас (цифра актуальна):
- уже стажируются - 2
- вакантно - 6
С опытным менеджером на рынке геосинтетики готовы обсуждать особые условия $$$.
Что мы предлагаем?
- Работа с крупными дорожными и строительными компаниями, поэтому заявки есть всегда и "не сезона" не бывает.
- Неограниченные возможности карьерного роста - Вы сможете возглавить отдел, вырасти до руководителя по развитию региона или направления.
- Ежемесячные, квартальные и годовые премии по результатам работы.
- У нас работают менеджеры с опытом 5-7 лет, они настоящие профессионалы и подстрахуют Вас в начале вашего трудового пути.
- Трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет (больничный и отпуск оплачивается);
- Профессиональное обучение продажам, продукту, поддержку наставника на всех этапах, который обеспечит плавную интеграцию.
- Насыщенная корпоративная жизнь: корпоративные праздники, совместные поездки, выставки и т.д.
Чем предстоит заниматься?
- Обработка входящих обращений с рекламного трафика.
- Ведение переговоров на уровне первых лиц (компании лидеры в сфере дорожного и гражданского строительства, мостостроения).
- Сопровождение клиента до закрытия сделки (клиенты закрепляются за Вами).
Что мы хотим?
- Опыт работы в продажах (работа в B2B будет являться преимуществом).
- Желание обучаться, расти и развиваться.
- Активная жизненная позиция, инициативность.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Уверенный пользователь ПК.
Присоединяйтесь к захватывающему приключению и станьте частью нашего успешного и дружного коллектива!