Компания «Инфосистемы Джет» – крупнейший системный интегратор в России и странах СНГ. Мы работаем более 30 лет, в компании более 2000 человек.
Наши основные направления деятельности: информационная безопасность, бизнес-решения и программные разработки, ИТ- и телекоммуникационная инфраструктура, аутсорсинг и техническая поддержка и др.
Наш коллектив высококвалифицированных специалистов с большим опытом консалтинга, проектирования, внедрения и поддержки различных ИТ решений и мы ищем в нашу команду Администратора учета и контроля.
Что нужно делать:
Обрабатывать заявки на работы в системе:
- контролировать сроки назначения исполнителей по заявкам;
- отслеживать своевременность исполнения заявок;
- осуществлять коммуникации между подразделениями компании;
- заниматься отчетностью.
Заводить и закрывать пилотные проекты (в том числе по внутренним активностям), вести учет и контроль их исполнения в установленные сроки.
Заниматься учетом трудозатрат сотрудников технического центра (сбор и обработка отчетов о трудозатратах, внесение корректировок по трудозатратам, отчетность).
Выполнять отдельные административные поручения руководителя.
Мы ждем от Вас:
- Высшее образование.
- Опыт работы с MS Word, MS Excel и электронной почтой на уровне обычного пользователя.
- Опыт работы с Remedy и MS Project (желательно, но мы готовы обучить).
Навыки работы с большими объемами информации, внимание к деталям, въедливость и аккуратность.
- График работы 5/2 с 10.00 до 18.30, м. Савеловская (шаговая доступность – 5-7 минут). Формат работы - гибрид (1 день в неделю после прохождения испытательного срока).
- Работу в команде профессионалов с возможностью карьерного роста.
- Оформление по ТК РФ.
- Оклад + премии.
- Возможности для профессионального роста (внешнее и внутреннее обучение, сертификация).
- Тренажерный зал на территории компании.
- Корпоративные скидки на фитнес.
- Оформляется ДМС для сотрудников.
- 100% больничного листа.
- Медицинский кабинет в офисе.
- Буфеты на территории компании, бесплатные завтраки.