Ассистент руководителя

Работодатель: АКТИВ, группа компаний
Пермь
Монастырская улица 61

Начинающие специалисты!

Которые еще не успели найти себя, мы обращаемся ИМЕННО К ВАМ!

Как порой интересно окунуться в жизнь настоящего успешного бизнесмена... А еще интереснее участвовать в его трудовом процессе, расширяя свои горизонты!

Как строится день успешного управленца НЕСКОЛЬКИХ компаний? Какие задачи необходимо выполнять, как оптимизировать все процессы, с какими сложностями и, конечно же, прелестями сталкивается топ-менеджер?

Если у тебя:

• есть высшее образование, направление которого вас не вдохновляет;
  • есть крохотный, но все еже опыт работы на месте, на котором развиваться нет возможности/желания;
  • навыков для высокопрофессиональной деятельности ПОКА недостаточно;
  • ЕСТЬ БЕЗМЕРНО ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ ЖАЖДА РАЗВИВАТЬСЯ

И если ты отличаешься тем, что:

• быстро соображаешь;
  • умеешь анализировать информацию;
  • быстро гуглишь));
  • умеешь писать внятные тексты (различной направленности: соц. сети, официальные письма и т.д.);
  • проявляешь заботу и любишь людей;
  • умеешь общаться;
  • любишь соц. сети;
  • да просто в целом можешь сохранять адекватность в различных ситуациях;

ТО МЫ С ТОБОЙ СРАБОТАЕМСЯ!

Что может входить в функционал сотрудника, которого мы ищем:

• просерфить интернет и найти 30 подрядчиков для выполнения проекта;
  • свести результаты поиска в таблицу;
  • написать тех.задание (по запросам руководителя);
  • держать связь с подрядчиками (первый контакт, соблюдение ими дедлайнов, обратная связь в процессе, выбор критерия оценки работ, запрос договоров на сотрудничество и т.д.);
  • упаковать и выложить информацию во все социальные сети компании.

Чтобы не быть голословными, приведем в пример один из бизнесов, который был построен ВАШИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ!

Сегодня «Актив» - крупнейшая консалтинговая группа, заслужившая за 20 лет успешной деятельности доверие тысяч клиентов среди известных представителей малого, среднего и крупного бизнеса не только города Перми, но и Пермского края. Мы постоянно стремимся к совершенству, поэтому создали уникальную систему обучения и аттестации наших специалистов, чтобы гарантировать качество предоставляемых нами услуг.

За 26 лет мы накопили огромный опыт по выполнению различных специальных заданий во всех возможных отраслях бизнеса, и это еще не предел, мы растем и набираем в свою команду специалистов, готовых шагать на пути к успеху вместе с нами!

Ну что, присоединяйся к нашей команде и ты получишь:

• Стабильная заработная плата;
  • Официальное трудоустройство;
  • Работа на территории крупнейшей консалтинговой компании Пермского края;
  • Удобный график 4/3 с 9 до 18 (по пятницам до 17 часов);
  • Дружный и молодой коллектив.

Мы с удовольствием пообщаемся с тобой, если ты увидел себя в описании выше! Оставляй отклики, пиши, звони и мы обязательно встретимся!