ПравоТех — продуктовая IT-компания, которая с 2008 года создает решения для автоматизации юридических бизнес-процессов.
Продукты компании ежедневно используют более 3500 организаций, среди которых «СберСтрахование жизни», «Ростелеком», «Альфа-Банк» и другие крупные игроки рынка.
Сейчас мы в поиске менеджера поддержки клиентов.
Сопровождать ключевых клиентов после совершения сделки, и представлять их интересы внутри компании
Курировать поступающие запросы об инцидентах, мониторить статусы задач, дедлайны и исполнение SLA
Взаимодействовать с командами разработки для актуализации статусов и сбора дополнительной информации
Воспроизводить ошибки на доступных средах/серверах, выгружать логи и заниматься их анализом
Консультировать пользователей по функционалу продукта
Определять и корректировать приоритеты и сроки задач в Jira
Обеспечивать высокий уровень лояльности клиента
Информировать клиентов о будущих релизах, раскрывать пользу новых функций для бизнес-процессов клиента
Анализировать возможности оптимизации текущего решения, составлять запросы на доработку
Участвовать в формировании Roadmap и документации проекта в части функциональных возможностей продукта
Собирать информацию с помощью консоли, искать решения возникающих проблем
Что для нас важно:
Знание любой CRM (или ERP) системы
Понимание принципов работы и управления базами данных
Владение основами SQL и умение выполнять поисковые запросы
Понимание назначения и принципов работы мониторинговых систем (например, Zabbix, RabbitMQ, Elastic Search).
Умение работать в багтрекерной системе (предпочтительно Jira)
Знание методологий и стадий разработки
Понимание архитектуры современного веб-приложения и API (основные методы)
Работа с интересным стеком. Используем актуальные стеки технологий и нейросети в работе
Вовлеченная команда. Мы открыты ко всему новому и готовы поддержать ваши смелые идеи
Гибкие процессы. Адаптируем регламенты и фреймворки под себя и легко достигаем целей
Разработка полезных продуктов. Вы будете принимать участие в проектах, которыми будете гордиться