8-я улица Текстильщиков 11
Бизнес клуб Гермес для предпринимателей.
Мы создали крупнейшее премиальное бизнес-сообщество, в котором предприниматели- лидеры рынка, обретают сильное окружение, создают партнерские проекты, находят друзей и запускают новые продукты.
Члены клуба- собственники бизнеса, директора, руководители тендерных отделов крупных компаний.
Цели клуба-Развитие деловых связей, получение знаний от экспертов, изучение опыта успешных предпринимателей, знакомство с заказчиками и Развитие тендерного рынка посредством кооперации участников.
В наш Бизнес клуб срочно требуется Ведущий менеджер.
Первичный контакт с потенциальным клиентом и представление Компании;
- Информирование клиентов о предстоящих мероприятиях бизнес-клуба;
- Определение потребностей клиентов, подготовка и адаптация коммерческих предложений;
- Личные встречи с потенциальными участниками бизнес-клуба (на самом мероприятии);
- Сбор и анализ обратной связи от участников
- Выставление счетов и контроль оплаты
- Работа в CRM системе (готовая база клиентов);
- Основная задача – помочь клиенту в приобретении опыта в участии в торгах, а также возможность расширить свои деловые связи по всей стране.
- Качественный письменный/разговорный русский язык
- Позитивное мышление, общительность, активная социальная позиция, легкость в налаживании и поддержке контактов.
- Амбициозность, уверенность в себе, навыки ведения переговоров, развитые коммуникативные навыки.
- Опыт работы в сфере работы с клиентами, умение налаживать и поддерживать деловые отношения;
- Умение и желание слышать, слушать клиента;
- Понимание ценности любого клиента, его целей и желаний.
- Прозрачная система мотивации:
- Премии (%) от личных продаж.
- Дополнительная мотивация при выполнении поставленного плана отделом.
- Дополнительная мотивация при выполнении личного плана.
Совокупный доход новичка в первый месяц от 70 000. Совокупный доход опытного сотрудника от 100 000 и выше. Потолка по доходу нет!
- Официальное оформление по ТК
- График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед;
- Возможность роста. У нас есть школа руководителей отделов продаж и море других инструментов для того, чтобы вырасти..
- Тимбилдинг- ежеквартально для менеджеров с лучшими показателями.
- Активная корпоративная жизнь, дружный коллектив, коллеги, которые поддержат любую идею.
- Оплата корпоративной мобильной связи;
- Постоянное обучение современным техникам продаж и маркетинга;
- Молодая команда крутых специалистов, средний возраст наших сотрудников 28 лет;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Активные и интересные клиенты (собственники бизнесов и предприниматели);
Если предложение вас заинтересовало, оставляйте отклик! Мы обязательно с вами свяжемся!