Пресненская набережная 10
Пресненская набережная 10
Привет! Мы - команда продукта больших сезонов Ozon. Каждый месяц мы запускаем самые выгодные и масштабные распродажи для десятков миллионов клиентов Ozon. Наша группа отвечает за путь подготовки больших сезонов от идеи до запуска в прод. Баннеры, пуши и другие коммуникации - это дело наших рук :)
Тебе предстоит:
- Управлять продуктом промо больших сезонов; взаимодействовать со смежными командами - аналитики, IT , дизайна, вёрстки и с продакт-менеджерами;
- Составлять ТЗ и проводить брифинги для смежных команд; согласовывать и контролировать их работу;
- Разрабатывать промо-план внутренних коммуникаций по проекту; лидировать процесс по direct-маркетингу (PUSH, Email);
- Вести процесс коммерческих размещений партнёров на мегалендинге;
- Анализировать продукт с последующей презентацией результатов и выводов, формировать отчёты;
- Предлагать идеи по доработке продукта с целью улучшения маркетинговых и бизнес-метрик;
- Полноценно погрузиться в процесс распродаж компании и подключаться к внеплановым задачам по их усилению;
- Отвечать за распродажу как менеджер, участвовать в её запуске и быть на связи для лучшего результата.
Мы ожидаем:
- Наличие высшего образования (маркетинг или менеджмент);
- Опыт работы на аналогичной должности проджект-менеджера от 2 лет;
- Подтверждённый опыт работы по тестированию эффективности креативов, умение на метриках отличить хороший креатив от плохого и аргументировать это для бизнес-заказчиков;
- Желателен (но не обязателен) опыт работы в компаниях сферы e-com/ритейл/финтех или в агентстве с проектами для компаний из этих отраслей;
- Хорошие коммуникативные и аналитические навыки, умение убеждать и отстаивать свою точку зрения, внимание к деталям и инициативность;
- Умение работать в режиме многозадачности и с большим объемом информации;
- Умение планировать, соблюдать сроки и синхронизировать смежные команды;
- Владение Power Point, Excel, Figma (не обязательно дизайнить, но уметь пользоваться на уровне проджекта-заказчика).
При отклике обязательно приложи портфолио релевантных реализованных проектов.