Октябрьский проспект 1
Условия работы:
- Достойная заработная плата складывается из фикс оклада (80 000 рублей) + % от продаж;
- У опытных менеджеров выходит от 150 000 рублей в зависимости от продаж
- Работа в новом офисе в БЦ "Лермонтовский", в шаговой доступности от м. Лермонтовский проспект и МЦД Д3 Ухтомская (5 минут);
- Предоставление клиентской базы;
- Оформление по ТК РФ;
- Обучение с полным введением в рынок и специфику работы, наставничество;
- График работы: 5/2 с 8.00-17.00 или 9.00-18.00;
- Подарки детям на праздники;
Корпоративные мероприятия;
- Отличный коллектив.
Требования к кандидату:
- Высшее образование (будет преимуществом - техническое);
- Опыт работы с вентиляционным и противодымным оборудованием (желателен, но не обязателен);
- Грамотная речь, умение и желание общаться;
- Навыки ведения переговоров;
- Логическое мышление, умение пользоваться геометрическими и арифметическими формулами;
- Умение вести предварительную работу по подготовке и оформлению коммерческих предложений;
- Навыки планирования и организации собственной работы;
- Уверенный пользователь MS Office, 1С УПП, Битрикс 24;
- Личные качества: самостоятельность, активная жизненная позиция, нацеленность на результат, способность к самообучению;
- Возможность выезда в командировки.
Что входит в обязанности:
- Продажа оборудования и материалов для систем вентиляции, дымоудаления и кондиционирования;
- Развитие существующей базы клиентов, обработка поступающих заявок;
- Поиск новых потенциальных заказчиков (подрядчики и субподрядчики на объектах строительства, монтажные фирмы, проектные институты);
- Проведение переговоров о сотрудничестве (в т.ч. личные встречи);
- Заключение договоров/контрактов (обсуждение и согласование оптимальных условий сотрудничества);
- Расчет проектов и формирование коммерческих предложений (первичная обработка заявок, выставление счетов, разработка индивидуальной ценовой политики для каждого заказчика);
- Контроль исполнения заказов на производстве (запуск в работу и отслеживание готовности);
- Контроль отгрузок готовых заказов (создание заявок на отгрузку, контроль первичной отгрузочной документации);
- Контроль взаиморасчетов с контрагентами;
- На всех описанных выше этапах с менеджером тесно сотрудничают подразделения компании: склад и производство, бухгалтерия, отдел ОМТС, отдел логистики/
Почему открыта эта вакансия?
Мы расширяем отдел продаж и приглашаем активных и целеустремленных сотрудников в нашу Команду.
О компании: Торгово-производственная компания ООО «СЛ-Лазер» - Российский производитель и поставщик противопожарных клапанов и клапанов дымоудаления, воздуховодов, фасонных изделий для систем вентиляции, дымоудаления и кондиционирования.
Высокий стандарт производства продукции и применяемых комплектующих, внимательное отношение к заказчикам, оперативность и гибкость в исполнении заказа, открытость и профессионализм – эти качества выгодно отличают нашу Компанию среди производителей-поставщиков вентиляционного оборудования Московского региона.
Мы знаем, что делаем и отвечаем за результат!
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Оставляйте ваши отклики - мы обязательно рассмотрим всех желающих!