70000 до 80000 RUR
от
Славянск-на-Кубани
Компания «ИМБИАН ЛАБ» разрабатывает и производит инновационные высококачественные медицинские тест-системы для диагностики заболеваний человека. Наши многопрофильные иммунодиагностические системы на основе иммуночипов позволяют вывести диагностику, лечение и профилактику многих инфекционных заболеваний на качественно новый уровень. Наши преимущества: инновационные знания, многопрофильность, автономность, высокая точность, простота применения, информативность.
Приглашаем в нашу команду Научного сотрудника - специалиста в области ПЦР-диагностики
- участие в разработке СОП, рабочих инструкций;
- работа с научной литературой и базами данных: отслеживание последних разработок в области генетической диагностики и внедрение их на базе лаборатории;
- синтез олигонуклеотидов
- очистка олигонуклеотидов методами электрофореза в ПААГ, ВЖХ
- подбор олигонуклеотидов для ПЦР исследования
- учет расходных материалов
- ведение производственной документации;
- прогнозирование, планирование и учет расхода материалов;
- высшее профильное химическое/биологическое образование (магистратура, специалитет);
- владение методами синтеза и чистки олигонуклеотидов.
- опыт работы в области препаративной хроматографии
- владение методами экспериментальной работы в области молекулярной биологии и генной инженерии (работа с нуклеиновыми кислотами: выделение/электрофорез, ПЦР, дизайн праймеров)
- умение пользоваться программным обеспечением для мол. биологии (Vector NTI, BLAST, SnapGene и др.);
- английский язык (на уровне достаточном для чтения профильной научной литературы).
- место работы - Славянск на Кубани
- оформление по ТК РФ
- график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.
- энергичная команда, комфортные условия труда;
- окончательный уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от навыков и опыта работы соискателя