улица Пожарского 70В
ГК МЕГАПОЛИС – группа компаний, владеющая и управляющая активами в сфере логистики и дистрибуции товаров повседневного спроса (FMCG): табачная и пивобезалкогольная продукция, бакалейные товары, зажигалки, элементы питания, контрацептивы, энергетики, OTP (сигары, сигариллы, табаки).
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
Проверка документов от покупателей, создание карточек контрагентов, ввод данных клиентов в SAP.
Регистрация договоров поставки с покупателями, хранение оригиналов.
Обработка заказов, создание поставок в SAP для сборки товара на складе.
Печать сопроводительных документов для контрагентов ЭДО
Формирование, подписание и отправка электронного УПД
Контроль подписания и отправки клиентам УПД
Проведение отпуска материала, деблокирование счетов-фактур, внесение корректировок (при необходимости).
Проверка первичных документов по отгрузкам товара, контроль за корректностью их оформления, последующее архивирование.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
Опытный пользователь ПК (знание Excel, SAP, 1С).
Опыт работы с первичной документацией (по отгрузкам товара клиентам) не менее 6 месяцев будет Вашим преимуществом!
МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Крупнейшую, стабильную (более 25 лет на рынке), «белую» торговую компанию с региональной сетью, ориентированной на долгосрочное сотрудничество;
- Оформление по ТК РФ (ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата листка временной нетрудоспособности, соблюдение прочих гарантий по ТК РФ);
- Возможность профессионального развития в динамично растущем направлении (в случае наличия вакансии);
- График работы: ПН-ПТ с 11.00 до 20.00.
МЫ РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!