улица Берзарина 36с2
Привет, мы HiTE PRO!
Мы — ведущий российский разработчик и производитель беспроводной электроники для умного дома. Более 200 000 наших устройств уже нашли своих пользователей, а свыше 5 000 партнеров прошли обучение для работы с нашими решениями.
Компания стремительно развивается, и сейчас мы ищем амбициозного и опытного специалиста, который возглавит наш сервисный отдел. Если вы хотите работать с передовыми технологиями, готовы к интересным вызовам и любите погружаться в технические задачи — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Контроль сервисных регламентов: обеспечение соблюдения всех стандартов, установленных для работы отдела.
Разработка и оптимизация: создание новых регламентов и улучшение существующих для повышения эффективности работы отдела.
Взаимодействие с техподдержкой: контроль за выполнением регламентов технической поддержки.
Анализ и взаимодействие с разработчиками: ежедневный анализ причин неисправностей и координация с отделом разработки для их устранения.
Дополнительные задачи:
Диагностика и ремонт оборудования: проверка по заявленным дефектам от техподдержки, ремонт, замена компонентов, обновление ПО или замена устройства.
Взаимодействие с клиентами: личная консультация клиентов при сдаче оборудования в сервисный центр (0-2 обращений в день).
Мелкий ремонт: замена компонентов корпуса и другие несложные ремонтные работы.
Отчетность: ведение отчетов по результатам диагностики и ремонтов, предоставление данных в отдел разработки.
Что мы ждем от вас:
Опыт работы с паяльником (базовый уровень).
Интерес к электронике и желание разбираться в технических нюансах.
Умение читать электрические схемы.
Знание таких терминов, как Uart, WinSCP, Putty, TCP, UDP, RTSP.
Будет преимуществом:
Опыт работы с CRM-системами (АмоCRM, МойСклад, Битрикс24).
Опыт настройки сетевого оборудования.
Конкурентная заработная плата — стабильная оплата без задержек.
График работы: с 9:00 до 18:00, 5/2.
Комфортный офис: рядом с метро Октябрьское поле.
Дружный коллектив: работа в поддерживающей и мотивированной команде.
Интересный продукт: работа с современными решениями для умного дома.
Оформление по ТК РФ: оплачиваемый отпуск, больничные и все необходимые социальные гарантии.
HiTE PRO — это компания для тех, кто ценит инновации и хочет развиваться вместе с лидером рынка умных технологий. Мы ждем именно вас!