Мы группа компаний Simtech, в которую входят 4 компании: CS-Cart, Simtech Development, Searchanise, ASAP Lab.
Компания CS-Cart разрабатывает решения для электронной коммерции. Основные наши продукты: Multi-Vendor — CMS для маркетплейсов, и CS-Cart — для розничных магазинов. Их используют более 40 000 клиентов во всем мире, включая США и Великобританию. Также мы разрабатываем мобильное приложение, которое работает с нашими CMS, и облачное решение для маркетплейсов.
- управление бюджетами на платное продвижение по различным каналам;
- операционные задачи обеспечения платного продвижения (выгрузка и согласование счетов на оплату рекламы, предоставление документов об оплате маркетинговых сервисов в бухгалтерию, факт оплат по корп картам);
- управление рекламными кампаниями и кабинетами (контекст, таргет) - сбор семантического ядра, запуск, донастройка кампаний, немедленная эскалация проблем рекламы и платного продвижения (блокировка рекламного кабинета, проблемы с пополнением д/с и тд), остановка кампаний;
- управление системами аналитики по сайту и платному продвижению (Google Tag Manager, Google Analytics);
- сбор данных по аналитике сайта для команды продукта и партнерской сети;
- регулярный сбор данных по поведению пользователей на лендингах (карта кликов, тепловая карта страниц, стоимость клика и тд), улучшение показателей лендингов, управление гипотезами по улучшению эффективности платного продвижения.
От тебя мы ждём:
опыт в аналогичной должности в IT компании от 2 лет;
знание актуальных алгоритмов и требований поисковых систем;
базовые знания SEO;
знание аналитических инструментов Google Analytics, Яндекс Метрика, Google Search Console;
знание основных алгоритмов Google Ads, LinkedIn Advertising, Яндекс Директ, понимание принципов настройки рекламных кампаний;
знание VK, Telegram, Facebook, Instagram как преимущество;
уровень владения английским языком от B2.
- удаленный формат работы или работа в офисе в Ульяновске (Россия) или Ташкенте (Узбекистан);
- официальное трудоустройство;
работу в профессиональной команде, которая всегда поддержит и поделится опытом;
работу в международной аккредитованной IT-компании с фокусом на разработку для электронной коммерции;
возможности профессионального роста с ежегодными performance reviews;
внутренние баркемпы и митапы, оплачиваем обучение и участие сотрудников во внешних конференциях.