Бауманская улица 20с7
Привет!
Blacklight – агентство креативных коммуникаций. Мы делаем проекты, о которых клиенты узнают из СМИ и соцсетей, а не со страниц отчетов. Создаем фестивальный креатив (Effie, Red Apple, Silver Mercury), придумываем концепции под любой бюджет, разрабатываем вирусные спецпроекты, работаем с топ-лидерами мнений, ведем весь цикл продакшна. С клиентами работаем в коллаборации и партнерстве. И сейчас активно расширяем команду, ищем талантливых и трудолюбивых специалистов. Возможно, именно тебя мы так долго ждали.
Что нужно уже уметь:
- Управлять внутренними командными ресурсами и подрядчиками, уметь планировать загрузку, в том числе собственную;
Делать проекты разного уровня сложности: от размещения рекламы у блогеров и в телеграм-каналах до нестандартных спецов типа "найти и привезти 5-метровую ростовую фигуру известного певца" - бывает весело, в общем;
Понимать принципы разработки стратегии и креатива;
Уметь работать с большим количеством информации и таблицами;
Взаимодействовать с командой клиента, выстраивать хорошие отношения, без форвард-менеджмента;
Делать презентации;
Считать сметы и бюджетировать проекты.
Опыт работы и пожелания к кандидату:
От 2 лет опыта в рекламном агентстве;
Опыт работы с интегрированными рекламными кампаниями для брендов (креатив, спецпроекты, digital, SMM и медийные кампании, продакшн);
Умение вести переговоры, умение решать конфликты и главное не создавать их, взаимодействовать с большим количеством заказчиков и исполнителей;
Знание digital-инструментов, опыт работы с блогерами, опыт управления дизайн-процессом (баннерные кампании, лендинги), креативной командой (создание и переформатирование брифов, сбор и генерация идей, создание презентаций);
Надежность, самостоятельность и проактивность.
За все это мы предлагаем:
Увлеченную команду с общими ценностями, где все слышат друг друга;
Современный дог-френдли офис в историческом центре на Бауманской;
Грант на реализацию личного проекта;
Обучение внутреннее и льготы на внешние программы;
Корпоративную онлайн библиотеку;
Расширенную программа бенефитов с 1 дня работы;
Психотерапию онлайн и оффлайн (50% скидки на сессии);
Классные мероприятия с коллегами, ежегодный большой выездной корпоратив;
Удобный гибридный график с 11.00 до 19.30 (50/50 дома и в офисе)
P.S. Если это про тебя и для тебя — отправляй нам свое резюме!