Специалист технической поддержки / Tech support

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Форкод Медиа

Мы - команда разработчиков, которая специализируется на сложных финтех продуктах.

Наши продукты помогают клиентам интегрировать платежные системы, обеспечивать надежные и безопасные транзакции и поддерживать их на высоком уровне доступности и качества. Мы ищем специалиста, который будет помогать клиентам эффективно пользоваться нашей платформой, а также оперативно решать возникающие технические вопросы.

• Оказание технической поддержки для клиентов компании по вопросам, связанным с интеграцией платежных решений;
  • Решение вопросов, связанных с платежными транзакциями, настройкой и использованием продукта;
  • Диагностика и устранение технических проблем, анализ логов и данных транзакций для выявления и устранения ошибок;
  • Консультирование клиентов по настройке и использованию продукта;
  • Эскалация сложных инцидентов и контроль за их разрешением;
  • Ведение и обновление базы знаний, написание инструкций и технической документации для клиентов.

• Опыт работы в технической поддержке, желательно в сфере финтеха, e-commerce или с платежными системами;
  • Базовые знания работы API (RESTful API) и интеграций;
  • Умение работать с системами управления тикетами (например, Jira, Zendesk);
  • Отличные аналитические навыки, умение эффективно выявлять и устранять технические неполадки;
  • Коммуникабельность и нацеленность на помощь клиентам, способность объяснять технические вопросы простыми словами.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с платежными интеграциями или системами, поддерживающими большие объемы транзакций;
  • Знание SQL и опыт работы с базами данных для анализа данных и логов;
  • Знание одного или нескольких языков программирования (Python, JavaScript и др.) для работы с API и небольших технических решений.

• Без привязки к рабочему месту и стране;

• Работаем без лишней бюрократии;

• Интересные проекты и сильная команда;

• Профессиональный рост и обучение, участие в развитии современных платежных технологий.