Новосибирск
Мы – команда разработки инструментов аналитики данных (Statistic & Marketing Team), ищем ручного тестировщика с желанием погружаться в автоматизацию.
Наша команда собирает, обрабатывает и предоставляет в удобном формате уникальные данные из внутренних и внешних продуктов: пользовательская статистика, данные по аудитории, финансовая отчётность. Главная задача команды - создавать инструменты, которые помогают быстро анализировать и принимать верные решения на разных управленческих уровнях, включая стратегические решения. Мы помогаем руководителям принимать стратегические решения.
Наши пользователи – это маркетологи, аналитики, финансисты и топ-менеджмент компании. Мы создаём и развиваем инструменты для визуализации статистики. Кроме того, мы настраиваем интеграции между командами, обрабатываем данные сложными алгоритмами, строим прогнозы и предоставляем эту информацию другим системам внутри компании.
Тебе предстоит
Анализировать требования и разрабатывать тест-кейсы.
Проверять большие массивы данных, используя SQL скрипты.
Тестировать API вручную и автоматически без написания кода.
Мы ждем от тебя
Умение погружаться в сложную бизнес-логику, проявлять инициативу в исследовательской деятельности для повышения качества продукта.
Наличие опыта тестирования веб-приложений и backend (REST API, JSON, XML).
Хорошее знание SQL (соединение таблиц, группировки, агрегатные функции, уметь читать и понимать логику хранимых процедур, представлений, функций)
Опыт работы с системой контроля версий Git.
Опыт взаимодействия с командой разработки и аналитики.
Будет плюсом знание любого языка программирования, опыт работы с Jmeter, OLAP-кубами, настройки пайплайнов
Почему в 2ГИС хорошо
2ГИС — аккредитованная IT-компания.
Конечно, можно работать удалённо. Техника и ОС на выбор.
Если больше нравится работать в офисе — они есть в Москве, Питере и Новосибирске (поможем с релокацией, если захочешь переехать ближе к офису). Гибридный график работы тоже ок.
Само собой, полностью белая зарплата.
Заботимся о здоровье: ДМС и возможность получать онлайн-консультации и терапевта, невролога, психолога и медицинского агента.
Если хочешь делиться своим опытом, мы только за — поможем с выступлениями на конференциях и статьями для Хабра.
Есть собственный учебный центр: курсы, тренинги и книги для прокачки скиллов.