100000 до 200000 RUR
от
Новгородская улица 1с5
Новгородская улица 1с5
Кoмпaния "Cиcтeмы Koнтpoля" являeтcя oфициaльным диcтpибьютоpoм зaвoдов "EVCO S.p.a. Итaлия" www.evco.ru и "Kinco Automation (Sanghai) ltd." www.kinco.cn нa тeppитopии Poccии и CHГ.
Зaвoд EVCO S.p.A зaнимaeт лидиpующиe пoзиции в cфepe пpoизвoдcтвa выcoкoкaчecтвeнныx уcтpoйcтв упpaвлeния для Xoлoдильныx, Тeплoвыx и Kлимaтичecкиx уcтaнoвoк, Cиcтeм Вeнтиляции и Кондиционирования.
Мы постоянно работаем над улучшением наших продуктов и расширяем портфель компании.
В связи с развитием и расширением компании мы ищем специалистов на вакансию Менеджер по продажам продукции EVCO.
- Ведение клиентской базы
- Развитие рабочих клиентов «вглубь» и «вширь» (увеличение объема, расширение номенклатуры)
- Восстановление отношений с клиентами «спящей базы»
- Выстраивание партнерских отношений с новыми клиентами («холодная база»)
- Проведение личных встреч (выезды, командировки)
- Проведение телефонных переговоров;
- Выполнение плановых показателей по объемам продаж и рентабельности;
- Выполнение KPI по рабочим и целевым клиентам
- Заключение договоров, выставление счетов, ведение 1С CRM;
- Способность к быстрому усвоению технической информации
- Опыт работы в продажах B2B от 2-х лет;
- Опыт работы в сегменте «Холодоснабжение», «Вентиляция и кондиционирование», «Отопление», «Насосные станции» или Пищевое оборудование (HoReCa) от 1 года
- Опыт ведения переговоров с ЛПР и ЛВР (топ-менеджмент, директорат)
- Заключение сделок (Отработка возражений, активные продажи)
- Работу в стабильной Российской компании на рынке электротехнического оборудования и оборудования для автоматизации производств
- Конкурентный продукт, в т.ч. от европейских производителей
- Пятидневную рабочую неделю (в пятницу рабочий день сокращен до 16:45)
- Уверенность в завтрашнем дне, оформление по ТК РФ
- Работу в команде высококлассных профессионалов из разных технологических областей
- Стремительное профессиональное развитие, возможность карьерного роста
- Возможность обучения и участия в крупных нестандартных проектах компании
- Готовы оплачивать обучение успешных сотрудников
- Амбициозные задачи
- График работы 5\2, но разъездного характера. Необходимо будет много ездить по компаниям, проводить встречи и переговоры. Присутствовать в офисе нужно 1-2 дня, остальное время - выезды + удаленный формат работы.