улица Красных Партизан 200
«Деметра Трейдинг» - входит в число крупнейших зерновых трейдеров России.
Основные виды реализуемой продукции – пшеница, ячмень, кукуруза, масличные агрокультуры.
Компания развивает сеть представительских офисов по всей стране, имеет прямые контакты с производителями сельхозпродукции в ключевых аграрных регионах России.
Компания активно сотрудничает с агрохолдингами и сельхозпроизводителями в части предоставления им финансовых инструментов, создания глобальных рамочных программ развития торгового и логистического партнерства в регионах.
В настоящий момент в нашей Компании открыта вакансия Младший специалист по торговым операциям и мы приглашаем Вас в нашу команду
Ключевые задачи по должности:
✓ Регистрация входящей корреспонденции, документов от поставщиков и менеджеров по отгрузкам в отчете Excel
✓ Проверка счетов-фактур, товарных накладных, УПД, актов выполненных работ на правильность и полноту заполнения с поступлениями товаров и услуг, акт сверки по деньгам, акты сверки по товару в 1С
✓ Передача счетов-фактур, товарных накладных, УПД, актов выполненных работ (оригиналов) под реестр в бухгалтерию
✓ Подготовка и подписание оригиналов договоров, дополнительных соглашений и приложений к ним
✓ Еженедельная подготовка на отправку исходящей корреспонденции
✓ Проверка фактического наличия оригиналов документов по требованиям подразделений, а также сбор оригиналов под акт приема-передачи
✓ Выполнение разовых поручений руководителя отдела
✓ официальное трудоустройство по ТК РФ
✓ своевременные выплаты заработной платы (2 раза в месяц) + годовая премия по итогам работы
✓ полис ДМС (включая стоматологию, после испытательного срока), страхование жизни от несчастных случаев
✓ компенсация питания
✓ пятидневная рабочая неделя; суб., вскр. - выходные дни, с 9-00 до 18-00
✓ современный офис в центральной части города
✓ молодой, дружный коллектив, возможность профессионального роста
Необходимые знания и навыки:
✓ высшее образование
✓ опыт работы с аналогичным функционалом от 1-го года
✓ знание1С
Благодарим Вас за внимание к нашей вакансии!
Мы рассмотрим Ваше резюме в ближайшее время и в случае соответствия требованиям вакантной позиции, созвонимся с Вами!