Большой проспект Васильевского острова 80Р
Привет! Мы - компания БИТУБИ (ООО "Битуби Сервисез"), входим в группу компаний AWATERA.
Знаем, как в нынешних условиях привезти из Европы, США, Китая и других стран промышленное оборудование, а также комплектующие, узлы, детали и сырье для российских предприятий.
Сейчас у нас действуют офисы продаж в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре, Казани и Москве, сформирована команда продаж и закупок. Налажены каналы закупок у санкционных поставщиков, движение товара происходит по собственным логистическим цепочкам. Есть бэкофис из всех необходимых специалистов, офис в Чехии, Дубае.
За 2023 год мы выросли:
х5 по обороту
х6 по численности сотрудников
х3 по количеству офисов
И сейчас мы ищем в команду сильного юриста по договорной работе.
Экспертиза договоров, составление правовых заключений, комментарии, подготовка протоколов разногласий к договорам, описание рисков, внесение правок, рекомендаций и предоставление пояснений (основной вид деятельности - поставка оборудования) ;
Формирование, ведение и хранение базы данных договоров и контрагентов;
Проведение должной осмотрительности контрагента;
Разработка локально-нормативной документации;
Претензионно-исковая работа, в том числе проведение расчёта неустойки по договорам поставки;
Подготовка различных документов (доверенностей, соглашений, писем, ответов на запросы и т.п.);
Постоянная актуализация и мониторинг изменений законодательства в целях обеспечения безопасности бизнеса;
Регистрация изменений в учредительные документы; подготовка протоколов общих собраний участников.
Мы ждем от тебя:
Опыт работы в аналогичном направлении от 3 лет и высшее юридическое образование с специализацией в гражданском праве- ОБЯЗАТЕЛЬНЫ;
Опыт работы с договорами поставки;
Опытный пользователь ПК, MS Word, MS Excel, MS Outlook, КонсультантПлюс;
Ответственность, исполнительность, внимательность, умение работать с большим объемом информации;
Грамотная устная и письменная речь.
Уровень дохода готовы обсуждать с успешным кандидатом индивидуально;
Работа в офисе 5/2 с 9 до 18, после испытательного срока гибридный формат работы;
Трудоустройство по ТК РФ;
ДМС после испытательного срока;
Курсы по английскому языку за счет компании;
Ежеквартальные корпоративные образовательные тимбилдинги;
График работы 5/2 с 9.00-18.00, (сб, вс выходной);
Новая оргтехника для работы;
Бесплатный коуч компании для решения запросов (для личного и профессионального роста);
Обучение за счет компании и корпоративные выезды;
Лояльность и человеческое отношение: всегда рассмотрим идеи и воплотим лучшие в жизнь.
Мы внимательно просматриваем все входящие резюме и надеемся, что ты тоже внимательно изучил вакансию. В сопроводительном письме, укажи, пожалуйста, три своих главных качества, которые помогают тебе в работе и делают из тебя сильного юриста)