Сервисный инженер

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ЛУИС+

Мы - ЛУИС+, лидер рынка комплексных систем безопасности, занимаемся поставкой оборудования ведущих мировых и российских производителей, развиваем собственные торговые марки LTV (системы видеонаблюдения), LPA (системы оповещения и музыкальной трансляции), ЛПТ (системы пожаротушения), ЛКД (СКУД). Также занимаем уверенные позиции на рынке электротехники, светотехники и ИТ.

Плюсы работы в нашей компании:

• Востребованная, качественная продукция, широкий ассортимент
  • Развитая логистическая сеть (большой склад в Москве и склады в регионах);сервисы для клиентов: обучение в специализированном учебном центре, проектирование, пуско-наладка, консультация
  • Безупречная деловая репутация
  • Регулярное обучение особенностям продукции и технологии продаж

• Входной и выходной контроль оборудования
  • Приемка в ремонт и диагностика
  • Испытания оборудования и измерение параметров
  • Ремонт оборудования систем безопасности
  • Участие в создании базы технической документации
  • Создание базы повреждений и методов их устранения

• Высшее техническое образование (радиоэлектроника, радиотехника, радиосвязь)
  • Знание принципов современной схемотехники, аналоговых и цифровых узлов
  • Способность находить и анализировать информацию

Что мы готовы предложить?

• Ценный опыт в федеральной компании-лидере на рынке систем безопасности
  • Причастность к реализации значимых проектов регионального и федерального масштаба.
  • Высокий совокупный доход с рыночным окладом, премией за результат и дополнительными мотивационными программами.
  • Реальное профессиональное и карьерное развитие в рамках филиала и всей компании
  • Эффективная система адаптации и ввода в должность с опытным наставником.
  • Всестороннее участие поддержка в сложных жизненных ситуациях – материальная помощь, поддержка профессиональных медиков и психологов, юристов и другое
  • Сервис корпоративных скидок от BestBenefits, корпоративные подарки и скидки от наших партнеров
  • Завтраки и обеды в офисе за счёт компании
  • Комфортный офис в центре Москвы/современные офисы и рабочие места в каждом регионе
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • График работы 5/2 9.00 - 18.00
  • Заработная плата обсуждается с кандидатом индивидуально на собеседовании