Территориальный торговый представитель

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: АМП Смарт групп
Пермь
улица Куйбышева 65

Компания ООО "АМП "Смарт Групп" специализируется на производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, с дальнейшей реализацией через свои собственные торговые точки (сеть пекарен "Чудо-пекарня").

Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые разделяют нашу страсть к качеству и стремление к постоянному совершенствованию. Мы активно внедряем новые технологии и следим за последними трендами в пищевой индустрии, чтобы предлагать нашим клиентам только лучшее.

В связи с развитием компании примем на работу территориального торгового представителя

• организация и контроль продаж на территории г. Пермь + Пермский край;

• ведение переговоров, согласование условий и заключение договоров с ключевыми клиентами;

• активный поиск новых клиентов;

• организация и контроль проведения рекламных акций;

• анализ конкурентов;

• расширение ассортиментной линейки;

• обеспечение выполнения планов по объемам продаж и по дистрибуции, обеспечение своевременных платежей за поставленную продукцию;

• контроль складских остатков и обеспечение наличия полного ассортимента продукции у компании-дистрибьютора

• Согласование плана Промо-мероприятий;

• Прием и обработка заказов от клиентов;

• Оперативное решение всех возникающих вопросов с клиентами.

• желательно наличие высшего образования (экономическое, менеджмент организации);
  • опыт активных продаж (желательно b2b), работы торговым представителем, супервайзером, территориальным менеджером FMCG не менее двух лет;
  • опыт заведения продукции в торговые сети, налаженные рабочие отношения с ключевыми сотрудниками в сетях;
  • Умение вести успешные переговоры
  • Мониторинг рынка
  • системность в работе, пунктуальность, ответственность, инициативность, умение находить решения в разных ситуациях;

• График работы: 5/2; Работа "в полях"
  • Доход: фиксированная часть+ % от продаж
  • Корпоративная мобильная связь