Ведущий менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Максмарт
улица Земляной Вал 50А

Максмарт – ИТ-компания, занимающаяся цифровизацией B2B-закупок. Мы создаем и развиваем уникальный для российского рынка маркетплейс для организации корпоративных закупок, предоставляем консалтинговые услуги по оптимизации бизнес-процессов в крупных промышленных компаниях.

Покупатели и поставщики на Максмарт - это крупнейшие металлургические, строительные и ритейл-компании, среди которых компании федерального значения.
Наша команда - это дружный коллектив, профессионалы в области цифровизации, разработки и коммерции.

Коммерческий департамент объединяет в себе несколько направлений: от категорийного отдела, формирующего товарную матрицу маркетплейса, до клиентского сервиса, который сопровождает покупателей и поставщиков на всех этапах работы с маркетплейсом.
В результате масштабирования маркетплейса, постоянного роста числа новых покупателей и поставщиков, мы в поиске активных, амбициозных и клиентоориентированных сотрудников, готовых к большим задачам, карьерному росту, развитию и получению уникальных знаний в сфере Ecommerce.

Ждем Вас в нашем комфортном офисе в стиле лофт в здании Sugar Factory возле метро Чкаловская.

• Сопровождение и налаживание процесса взаимодействия, выстраивание долгосрочных отношений с представителями постоянных ключевых для компании клиентов (без поиска, сопровождение текущих клиентов)
  • Кросс-функциональное взаимодействие с подразделениями компании
  • Организация решения проблем клиента на маркетплейсе и контроль процесса решения на каждом этапе
  • Проведение презентаций маркетплейса, консультаций и обучения новых представителей клиентов (без привлечения), тесное сотрудничество с интеграционной командой для консультаций
  • Ведение отчётности о работе, фиксация результатов
  • Выполнение операционных и коммерческих показателей работы

• Опыт ведения и координации крупных проектов (значимые бренды или проекты компаний федерального значения) от 1 года
  • Клиентоориентированность и высокий уровень коммуникативных навыков
  • Лидерский подход к решению потребностей клиентов
  • Общительность, активность, нацеленность на результат

• График работы 5/2 (09.00-18.00 МСК или с 10.00 до 19.00 МСК);

• Возможность гибридного формата работы;
  • Внутреннее обучение;
  • Возможность роста и развития внутри компании;
  • Оформление по ТК РФ
  • ДМС с первого рабочего дня