Павловский тракт 243
Компания «Облака» - сильная, современная и развивающаяся команда.
За 3года работы на рынке недвижимости Барнаула МЫ проверили сотни гипотез и освоили самые лучшие из них: как круто и эффективно продавать квартиры, создавать отделы с нуля и развивать, прокачивать их, оттачивать техники продаж и работать в команде заряженных и интересных людей.
На сегодня у нас выстроены все отделы: первичная и вторичная недвижимость, коммерция, ипотечный отдел, юридический отдел.
Мы регулярно работаем над своими знаниями на рынке. Обучения и работа с наставниками - для новичков, опытных экспертов, личного развития.
Сейчас наша задача - усилить командную работу и найти заряженных и -интересных людей, умеющих и любящих продавать. Найти тех, кто хочет много зарабатывать и кому не все равно на репутацию и экологичность в работе.
А теперь давайте по существу:
-Удобный график работы с возможностью планирования своего
времени и успевать "жить" вне работы;
-Собственный ипотечный брокер, вам не нужно бегать с клиентом по банкам;
-Эксклюзивные ЖК и предложения от застройщиков;
-Постоянное обучение по продукту и продажам;
-Карьерный рост, если ты реально крут;
-Понятная и прозрачная система оплаты труда: никаких скрытых вычетов при расчете комиссии за сделку.
-Работа с холодным поиском объектов/заявок на старте.
-Подбор и презентация объектов недвижимости.
-Организация встреч, переговоров и презентаций объектов онлайн или в офисе, показы на объекте;
-Координация работы смежных отделов (юридический отдел, отдел маркетинга, ипотечный отдел и др.);
-Выполнение плана продаж.
-Посещение тренингов - для расширения знаний в сфере недвижимости и личностного развития.
Ждем от вас:
-Внутреннее желание созидать, нести пользу людям;
-Желание работать в формате личных продаж;
-Быть энергичным и стремиться к победам;
-Опыт личных продаж не является обязательным, но будет преимуществом;
-Уверенная, грамотная речь;
-Умение располагать к себе, презентовать продукт и работать возражениями;
-Высокая работоспособность, навыки планирования и эффективной самоорганизации, стрессоустойчивость;
Не упустите свой шанс! Отправляйте свое резюме прямо сейчас и начните новый, захватывающий этап в своей жизни с командой "Облака"!