89000 до 380000 RUR
от
Барнаул
Павловский тракт 243
Павловский тракт 243
Хотите стать частью дружной команды профессионалов?
Тогда мы ищем именно вас!
Агентство недвижимости «Облака» приглашает на работу риелторов, готовых к обучению и стремящихся строить успешную карьеру в динамично развивающемся секторе.
Если вы коммуникабельны, амбициозны и готовы учиться - мы предлагаем вам уникальную возможность начать свой путь в мире недвижимости!
Почему работают с нами:
- Современный офис: комфортные условия работы в шаговой доступности от удобной транспортной развязки.
- Карьера с нуля: начинайте с позиции ученика и получайте возможность стать агентом с гибким графиком.
- Обучение и менторство: профессиональная поддержка на всех этапах с опытными наставниками, чтобы вы могли быстро развиваться.
- Поддержка и защита: юридическая и информационная помощь на всех этапах работы.
- Дружный коллектив: комфортная атмосфера, способствующая быстрой адаптации и развитию.
- Неограниченный доход: высокий доход с возможностью - у нас нет потолка!
- Бонусы и поощрения: стимулируем достижения в процесе обучения.
- Уникальные возможности: станьте лучшим риелтором и отправляйтесь в захватывающее риэлтерское путешествие!
Что мы ожидаем от вас:
- Стремление к развитию и высоким доходам.
- Открытость к новому и желание учиться.
- Хорошие коммуникативные навыки и способность работать с клиентами.
- Умение ставить цели и планировать способы их достижения.
Что входит в ваши обязанности:
- Анализ рынка недвижимости и выявление тенденций.
- Работа с входящими запросами и поиск новых клиентов.
- Подбор оптимальных вариантов для решения жилищных вопросов клиентов.
- Организация показов объектов недвижимости.
- Консультирование клиентов по всем этапам сделки.
Если вы готовы открыть для себя мир возможностей и стать частью успешной команды, отправьте своё резюме прямо сейчас! Присоединяйтесь в наше агенство недвижимости «Облака» - вместе мы достигнем высот!