Системный аналитик (middle \ senior)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Centicore

Centicore аккредитованная в РФ IT-компания, за это время мы успешно завершили для наших заказчиков более 500 проектов. Мы внедряем современные IT решения и помогаем компаниям улучшаться.

Сейчас мы находимся в поиске системного аналитика для работы на проекте в финтех сфере

Удаленный формат работы.

Мы ожидаем:

Нотации моделирования
– знание и навык использования нотаций моделирования (умение моделировать процессы в нотации BPMN и строить UML-диаграммы activity, sequence).
Архитектура и интеграции
– знание основных типов интеграций и взаимодействий (синхронное/ асинхронное);
– знание принципов REST, навык проектирования REST-сервисов, умение анализировать работу REST-сервисов с использованием Postman либо аналогов, а также консоли браузера;
– знание XSD и навык чтения XSD-схем;
– знание SOAP (что такое, какова структура запроса/ ответа) и умение анализировать работу SOAP-сервиса с использованием SOAP UI либо аналогов.
Базы данных
– знание основных нотаций описания ER-моделей и навык проектирование модели данных с использованием ER;
– знание первых трёх нормальных форм;
– знание отличий реляционных и нереляционных баз данных;
– знание и навык использования операторов JOIN и UNION в SQL.
Безопасность
знание разницы между идентификацией, аутентификацией и авторизацией, а также между шифрованием и хэшированием.

Плюсом будет:
– навык построения UML-диаграмм (activity, sequence) с использованием PlantUML;
– знание и навык использования операторов определения данных (создание, изменение и удаление таблиц) в SQL.

- Работу в IT - аккредитованной компании;
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней в год и оплачиваемые больничные;
- ДМС;
- Компенсация хобби/спортзала/англ.яз.;
- Индексация/пересмотр ЗП;
- Компенсация проф.обучения;
- Возможность участия во внутренних программах компании и активностях, например: в реферальной программе «приведи друга»;
- Услуги корпоративного психолога.