Курьер партнерской доставки Самокат

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: HelpResource
Челябинск

Хочешь стабильный доход каждую неделю?
Замечательно, тогда тебе к нам!

Нет велосипеда? Мы его тебе предоставим!
Никакой сборки заказа или денежным расчётом!

• Оплата каждого часа вне зависимости от количества заказов;
  • Доставка товаров в радиусе до 3 км в локации одного района;
  • Возможность выбрать удобное время для доставок, слоты от 4 часов в день;
  • Надбавка за погодные условия. Плохая погода? Учтём и сделаем надбавку!
  • Возможность совмещать с учёбой;
  • Пригласи друга и получи за каждого 5000р;
  • Можно без опыта, всему обучим;

От Вас:

• Телефон на базе на ОС Андроид или IOS;
  • Ответственность;
  • Исполнительность;

Заинтересовало? - нажимай "Откликнуться"!

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: ежедневные выплаты, подработка вечер, доставка вечер, Велокурьер Магнит, яндекс лавка,начало карьеры, работа Велокурьер , подработка, работа выходного дня, свободный график, гибкий график, доставщик, доставка, доставка документов посылок, устроиться велокурьером, работа в районе, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, еда, работа велокурьером СберМаркет, работа доставка велокурьером,доставщик, велокурьер, свободный график, удобный график, велокурьер самокат, велокурьер ВкусВилл, Велокурьер Деливери, Велокурьер Яндекс, работа велокурьером Деливери, работа велокурьером Самокат, работа велокурьером Яндекс Лавка, работа велокурьером Яндекс Еда, Озон, Ozon, яндекс доставка, доставщик яндекс еда, яндекс про, яндекс маркет, сбермаркет, деливери клаб, delivery club, dostavista, достависта, велокурьер додо, сдек, доставка еды, велокурьер яндекс еда, доставка суши, устроиться велокурьером, работа на сезон, временная работа, халтура, вечерняя подработка, подработка в выходные