Краснопролетарская улица 16
Образовательный интегратор "Просвещение" создает новый центр компетенций по искусственному интеллекту для разработки своей собственной ИИ-платформы в сфере образования.
«Просвещение» сейчас это не только издательство. Мы создаем электронные учебники и сервисы для педагогов, родителей и учащихся, повышаем проф. квалификацию учителей и готовим школьников к выпускным экзаменам, оснащаем учебные классы.
Наша цель – это создание продуктов и сервисов для качественного образования у всего населения страны.
Мы активно развиваем у себя компетенции EdTech, хотим, чтобы наши продукты помогли оптимизировать обучение, сделать его доступным и понятным для каждого.
У нас есть возможности и ресурсы для достижения этих амбициозных целей, поэтому мы не боимся заходить в ИИ и создавать свою модель, которая будет отвечать всем запросам современного образования.
Мы будем рады, если к нашей команде присоединятся амбициозные, проактивные и замотивированные коллеги, которые вместе с нами создадут социально значимый продукт для всей страны. Вместе с нами ты можешь влиять на развитие образовательных технологий и формировать будущее обучения.
Основные задачи:
- Проверка и агрегирование ИИ-решений для последующего внедрения;
- Сбор, подготовка и очистка данных (анализ, предпроцессинг, фильтрация);
- Разработка / обучение / оптимизация и тестирование моделей (изображения/текст/аудио);
- Поиск и оценка применения лучших практик для решения задач;
- Контроль качества моделей;
- Разработка pipeline для интеграции моделей в prod;
- Интеграция LLM решений с применением RAG;
- Взаимодействие внутри команды и командами других подразделений и отделов.
Мы ждем от кандидата:
- Знание и опыт применения на практике принципов разработки ПО, использующих моделей машинного и глубокого обучения;
- Уверенное знание Docker, Linux, GIT;
- Опыт работы с LLM & VLM;
- Пониманием принципов ML&DL и статистического анализа;
- Уверенное знание Python;
- Понимание MLOps;
- Уверенное знание SQL;
- Уверенное знание фреймворков машинного и глубокого обучения и сопутствующих библиотек анализа (Sklearn, PyTorch, Pandas и т.д.)
- Работу в крупнейшем и динамично развивающемся образовательном интеграторе;
- Креативную рабочую атмосферу, где идеи будут услышаны и реализованы;
- Конкурентную заработную плату (обсуждается с каждым кандидатом по результатам собеседования) и годовой бонус;
- Социальный пакет: ДМС, корпоративные скидки, кафетерий льгот;
- Гибридный/удаленный формат работы;
- Комфортный офис в центре Москвы, м. Новослободская/Менделеевская;
- Обучение и развитие в компании;
- Насыщенную социальную жизнь (корпоративные мероприятия, праздники), участие в благотворительной деятельности.