Адрес места работы: с. Владимировка, Енотаевский район, Астраханской области, (в 120 км от г. Астрахань).
Количество сотрудников в подчинении: 8
Описание Компании:
Отель River&Fish находится на берегу р. Волга, где созданы идеальные условия для рыбалки и отдыха. На территории Отеля есть 8 гостевых домиков, плавучая гостиница, ресторан с экологически чистой едой и видом на окрестности, ухоженная территория, расположенная на 3 Га с обустроенными коммуникациями и новым оборудованием.
Наша миссия состоит в том, чтобы создать не просто отель, а эко-пространство, в котором гости отдыхают, напитываясь новой здоровой энергетикой.
Отель работает круглый год и ориентирован как на групповые туры, так и на индивидуальное посещение. У нас проходят спортивные туры, фитнес туры, ретриты, различные семинары, свадьбы, юбилеи, банкеты и другие мероприятия. Да и просто провести пару дней с любимым человеком в нашем эко-отеле, доставит гостям огромное удовольствие.
Мы ищем не просто работника, а единомышленника и партнера в создании благоприятного и незабываемого отдыха для гостей нашего эко-отеля.
Директор эко-отеля – это сердце отеля. Лидер призванный вдохновлять и быть примером для своего коллектива. Руководитель, заинтересованный в постоянном развитии эко-отеля, повышении уровня сервиса, продуктивности и эффективности бизнес-процессов системы. Человек заботящийся о госте и о своей команде как радушный хозяин.
Что мы ожидаем от Директора Отеля:
• Способность эффективно и грамотно распределить обязанности и задачи на свой штат;
• Способность разработать и обосновать бюджет доходов и расходов, финансовый годовой план, финансовый годовой отчет;
• Способность нанять необходимого сотрудника и определить его компетенции;
• Способность грамотно доносить информацию сотрудникам на общих собраниях, давать поручения и контролировать их исполнение;
• Способность решать конфликтные ситуации с гостями и сотрудниками, создавать и поддерживать благоприятный психологический климат в коллективе эко-отеля.
• Способность принимать оперативные решения, находить решения по ремонту и техническому обслуживанию зданий, оборудования, инвентаря и систем эко-отеля (электро-система, система отопления, система водоснабжения и канализации, система ливневок и дренажных труб, система вентиляции, система кондиционирования и др.);
• Уверенный пользователь ПК (Word, Excel и др.);
• Знание этики делового общения;
Будет преимуществом, если Вы будете обладать:
• Юридической грамотностью в области гостиничного и ресторанного бизнеса и заключения договоров;
• Профессиональным опытом работы на аналогичной должности;
• Высшим образованием в профильной области;
- Знанием основ маркетинга, экономики, управления персоналом.
Обязанности Директора:
- Организует 100% заполняемость эко-отеля;
- Организует руководство и контроль за работой всех сотрудников в целом, разбирает текущие задачи, проблемы, вносит коррективы в работу;
- Контролирует качество оказываемых услуг согласно внутренним правилам и стандартам компании.
- Следит за стандартами чистоты;
- Организует работу ресторана;
- Контролирует финансы. Оплаты по безналу/наличными, расчет сотрудников (ЗП);
- Выполняет приоритетные задачи руководства;
- Формирует ежемесячный отчет по работе Отеля;
- Контролирует проведение инвентаризаций, мероприятий по противопожарной безопасности, производственного контроля, своевременного технического обслуживание инфраструктуры систем отеля и др. мероприятий;
- Поддерживает мотивацию команды;
- Поддерживает и развивает корпоративную культуру эко-отеля;
- Предлагает и реализовывает путь развития Отеля.
- Организует поиск и введение в должность новых сотрудников.
Условия и соц. пакет:
- Оформление по ТК РФ;
- Премии по итогам работы - зависят от финансового результата, а также от качества и профессионального подхода к работе и результата работы.
- Ежегодный отпуск 28 дней.
- Предоставление бесплатного проживания на территории Отеля;
- Участие в корпоративных мероприятиях;
- Обучение за счет компании с целью профессионального развития и личностного роста;
Если прочитанное выше Вам откликается, Вы обладаете вышеперечисленными качествами и хотите нести благо людям – Вы наш человек).
Откликайтесь на нашу вакансию и мы ответим на все интересующие вопросы.