Lead Generation Manager at GetTransfer.com

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Кей Групп

GetTransfer.com - маркетплейс для бронирования трансферов №1 в мире. Наша платформа предлагает уникальное географическое покрытие и непревзойденный уровень комфорта для пользователей в 180 странах мира.

Бронирования осуществляются на сайте GetTransfer.com и в мобильном приложении для iOS и Android. Задавая параметры поездки, пользователь получает доступ к предложениям в различных ценовых сегментах и категориях транспортных средств. Мы предоставляем детальную информацию до оплаты бронирования - характеристики, фото, рейтинг и список включенных в бронирование услуг (Wi-Fi, напитки, зарядка, трекинг автомобиля, etc).

Компания была основана в 2016 году, с тех пор мы успели попасть в рейтинги Globe Travel Awards, вошли в топ-10 стартапов Web Summit, стали лучшим технологическим продуктом по версии Travolution Awards и получили признание среди лидеров в сфере туризма.

Наша цель - сделать поездки легкими и комфортными, обеспечить удобство в планировании путешествий и повседневном передвижении.

Мы активно развиваемся в разных странах, поэтому сейчас открываем позицию Лидген-менеджера для поиска и выведения на встречи средних и крупных B2B партнеров.

• Поиск подходящих по профилю B2B партнеров;
  • Поиск контактов ЛПР;
  • Осуществление первых касаний (письма, сообщения, звонки, коммуникация через Linkedin);
  • Выведение B2B партнеров на встречу с sales-менеджером;
  • Совместное с sales-менеджером проведение встреч.

• Знание англ языка B2 уровня и выше;

• Опыт работы с CRM-системами и системами BI (чтение и анализ данных), навыки анализа и планирования продаж будет преимуществом.

• Международный договор фриланса;

• Удаленная работа;

• 5/2, плавающее начало рабочего дня;

• Команда, нацеленная на рост и результат;

• Возможность постоянного карьерного роста;

• Корпоративная культура, языки, литература.

Если вам подходит данная позиция, мы ожидаем ваши отклики!