Юрист по банкротству

Работодатель: Коллегия адвокатов Самарской области А-Лекс
Самара
проспект Карла Маркса 201Б
Юрист по банкротству
В нашу команду требуется Юрист по банкротству физических лиц.
Наша Коллегия с 2006 года оказывает юридические услуги во всех отраслях права. В коллективе адвокаты с опытом работы более 20 лет и широкой судебной практикой.
Мы хотели бы видеть в своих рядах амбициозного и целеустремленного коллегу, заинтересованного работать и зарабатывать. Настрой на положительный результат и ответственный подход к работе обязательны!
Работа связана с подготовкой процессуальных документов, работой с финансовым управляющим и представительством интересов доверителей в арбитражных судах, судах общей юрисдикции и иных государственных органах.

Почему тебе у нас понравится?
  • Мы создали все условия для твоей комфортной работы: современный офис, комфортный график и удобное рабочее место. Мы уверены ты оценишь!
  • Мы открыты и позитивны в общении, доверяем друг другу, делимся информацией и советом, с готовностью помогаем и поддерживаем новых членов коллектива!
  • Нас объединяет любовь к общему делу, своей работе! И мы гораздо больше чем просто команда!
  • Мы всегда замечаем все активности, давая возможность расти и развиваться!
  • Адекватное и лояльное руководство, которое всегда за здравый смысл, не страдает тщеславием и самодурством. Тебе будет комфортно!
  • Мы всегда выполняем все обязательства как перед клиентами, так и перед сотрудниками!
  • Достойная оплата: прозрачная система мотивации. Указанный уровень зарплаты абсолютно реален.
  • Современный офис и комфортное рабочее место;
  • Ввод в должность и сопровождение на всех этапах работы (всему научим, объясним, подскажем);
  • Реальные возможности профессионального, финансового и карьерного роста;
  • Оформление по ТК РФ.
  • Удобный график работы с 9.00 до 18.00, 5/2;
  • Своевременные выплаты заработной платы без задержек 2 раза в месяц;
  • Приятный и дружный коллектив;
  • Адекватное и лояльное руководство.
Чем ты будешь заниматься:
  • Планирование работы по процедуре несостоятельности (банкротства) физического / юридического лица со стороны кредитора/должника/арбитражного управляющего, в т.ч. подготовка стратегий;
  • Планирование работы, разработка стратегии по защите интересов доверителей в судах общей юрисдикции;
  • Самостоятельной работой на всех стадиях: изучение документации, формирование правовой позиции и выработка оптимальной правовой стратегии, обоснование выбранной позиции и стратегии, постоянная коммуникация с клиентом или внутренним заказчиком, подготовка всех процессуальных документов, защита интересов клиента в судебных заседаниях, а также в рамках исполнительного производства.
  • Ведение деловой переписки;
  • Юридическое делопроизводство; документооборот (составление и подача исковых заявлений, претензий, жалоб, заявлений кредиторам, ходатайств, запросов в гос. органы ии пр.);
  • Представительство интересов клиентов в судах общей юрисдикции, арбитражном суде и гос. органах, участие в судебных заседаниях;
  • Взаимодействие с действующими клиентами компании;
  • Работа в СРМ системе "Битрикс24"; Ведение реестра договоров;
  • Взаимодействие с арбитражным управляющими.
Круто если ты:
  • Имеешь опыт работы в юридической сфере от 1-го года (опыт в банкротстве будет преимуществом);
  • Умеешь самостоятельно разработать стратегию ведения дела;
  • Умеешь грамотно составлять процессуальные документы, в соответствии с ГПК и АПК;
  • Обладаешь грамотной речью, умеешь четко изложить и защитить свою позицию.
  • Имеешь оконченное высшее юридическое образование.
  • Ответственно относишься к выполнению задач
  • Уверенно ориентируешься в правовых базах и можешь подобрать нужную судебную практику.
  • Уверенно пользуешься ПК, оргтехникой и офисными приложениями (Word, XL).
Дорогой наш коллега! Отправляй своё резюме! Мы позвоним и пригласим на собеседование.