Финансовый директор в IT компанию

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Международная IT компания
Калининград
Более 6 лет

Добрый день! Рады, что вас заинтересовала вакансия.

Немного о том, кто мы:

У нас аккредитованная IT компания. 10 лет мы работаем с известными мировыми и российскими корпорациями и создаем для них сложные IT решения.

Сейчас мы в поисках Финансового директора в городе Калининград.

Вам предстоит на данной позиции:

• Управлять командой fin отдела в двух филиалах, контроль ее результативности и эффективности, развитие персонала;
  • Вести управленческий учёт (собирать данные со всех подразделений и формировать в единую систему);
  • Вести бухгалтерский и налоговый учет компании, проводить и валидировать начисления и оплаты;
  • Формировать финансовую отчетность и заниматься планированием и бюджетированием компании;
  • Совместно с отделом HR и юристом перевести все ЛНА, договоры и процессы компании на общую систему налогообложения;
  • Взаимодействовать с банками и контролирующими органами;
  • Участвовать в сквозных процессах, с целью улучшения их и развития компании.

Что нам важно:

• Опыт в IT или аудиторских компаниях в роли главного бухгалтера/финансового директора от года;
  • Опыт ведения нескольких юридических лиц;
  • Опыт работы в финансовой сфере от 8 лет;
  • Опыт работы с ОСН и НДС;
  • Способность самостоятельно принимать решения и требовать выполнения поставленных задач у других подразделений;
  • Системный подход и внимательность к деталям;
  • Умение работать в команде и находить общий язык с разными ролями.

Что предлагаем:

1. уровень оплаты, соответствующий пожеланиям и навыкам, потолка вилки нет, всё обговариваем индивидуально.
  2. полностью белые выплаты и оформление по ТК, ИП, ГПХ (на ваше усмотрение).
  3. гибкий график в офисном или гибридном формате - свои часы определяете самостоятельно;
  4. заботу от компании: бонусы и премии по результатам работы, day off без оформления справки, возможность брать отгулы в счёт отпуска и отрабатывать часы в другое время;
  5. пересмотр уровня зп каждые 12 месяцев;
  6. богатую корпоративную жизнь: онлайн+оффлайн корпоративы, различные активности, розыгрыши и подарки для сотрудников по праздникам и без.
  7. А еще профессиональное развитие:
  • компенсация английского языка и профильных курсов до 100%;
  • возможность принимать участие и проводить митапы, воркшопы, доклады и различные мероприятия - поможем подготовиться, предоставим все материалы;
  • корпоративная электронная и бумажная библиотека и база знаний, а также литература по запросу для каждого.

Если Вы еще здесь, значит нам есть что обсудить)

Ждём Ваш отклик!