Продавец-консультант парфюмерии

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Шейнина Лилия Алексеевна
от 70000 до 120000 RUR
1-й Обыденский переулок 9/12

NISHAduo - это инновационная и уникальная компания, объединяющая две сферы: бутик нишевой парфюмерии европейских брендов и первое кафе с французскими пирожными "Мадлен" в стране.

Бутик нишевой парфюмерии NISHAduo является источником элегантных и эксклюзивных ароматов со всего мира, созданных исключительно самыми талантливыми парфюмерами. Мы предоставляем индивидуальную консультацию и помощь в выборе ароматов и ухода, чтобы помочь нашим клиентам найти и создать свой собственный уникальный стиль и образ.

Кроме того, NISHAduo гордится тем, что мы являемся первой мадленной в стране. Эти маленькие, но изысканные пирожные давно покорили европейский рынок и теперь с NISHAduo обретают популярность в нашей стране.

Мы стремимся создать уникальное и незабываемое пространство, где парфюмерия и гастрономия соединяются, чтобы создать незабываемые эмоции и впечатления для наших клиентов.

Что предлагаем мы:

1. Оклад + % от продаж. От 100 тыс. на руки. На время испытательного срока (2 месяца) фиксированный оклад 70000р.
  2. Работа в новом коллективе. Мы все вместе будем развиваться и расти!
  3. График работы 2/2 с 10:00 до 21:00.
  4. Работа в стильном пространстве в 3-х минутах ходьбы от метро Кропоткинская.
  5. Тренинги и корпоративные мероприятия.
  6. Оформление по ТК РФ.
  7. Выплаты 2 раза в месяц без задержек.

Ключевыми обязанностями стилиста парфюмерного магазина являются:

1. Приветствовать и обслуживать клиентов, предоставляя им высококачественный сервис. Помогать клиентам в выборе подходящего парфюма в соответствии с их предпочтениями, стилем жизни и бюджетом.
  2. Умение найти индивидуальный подход, слышать и слушать гостя.
  3. Помогать клиентам в определении основных нот и семейства ароматов, подбирая товары, отвечающие конкретным предпочтениям клиентов.
  4. Проведение мастер-классов и индивидуальных консультацией по подбору парфюма.
  5. Выполнение общего и личного плана продаж.
  6. Помощь в проведении инвентаризации.
  7. Сопровождение клиента на всех этапах продажи.
  8. Обеспечивать поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и в парфюмерном магазине.
  9. Участвовать в обучении о новых ароматах и трендах в парфюмерии.
  10. Наличие медицинской книжки обязательно.

Если ты готов:

1. Стать частью новой и классной команды, горишь желанием зарабатывать и общаться с людьми.
  2. Неравнодушен к парфюмерии и всему прекрасному.
  3. Знаешь и владеешь техникой продаж.
  4. С легкостью можешь определить желание клиента.

То мы ждем именно тебя! Обучим всем нюансам, будем поддерживать и помогать на первых этапах открытия бутика. Мы хотим быть командой, где преобладает теплота и душевность. Мы не обсуждаем коллег за спиной. Сохраняем принцип прозрачности — это ясность всего, что происходит у вас в работе.

В сопроводительном письме, просьба написать, почему вы откликаетесь на нашу вакансию, чтобы мы понимали, кто действительно заинтересован нашим предложением)